みんなのレビューと感想「贄姫と獣の王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だんだんと

最初はなにかよくわからない感じがしていたけど、読んでいくうちにストーリー的には面白くなっていく?ような気がしています

私には異世界ファンタジーの世界には入って行けないことが分かった。
    50話でギブ!
    高評価だからいけそうと思ったんだけど…
    ストーリーは良いと思う…ちょっと感動する所もあったような…
    でも爬虫類系とか魚類はやっぱ無理だ。

出だしからあまり

評価が高い割に面白みにかける印象。絵と設定がいいのに、勿体無い感じです。
    やたら長い台詞回しと、説明のような文章が世界観を表現できなくて、もっとムードや余白を大事にメリハリつけて欲しかった。

無理

人外者と人間の恋。読み始めだからかもしれませんが、少女の恐れを知らない純粋さ、健気さが、育ちから見ても不自然に思えてあまり入り込めませんでした。

無料分だけ読みました。

生贄の少女が王様と暮らすようになるが、周りから良い目で見られず様々な嫌がらせを受けるが王様や数少ない少女の味方により克服していく。
    王道過ぎるお話でした。

無料分を途中で読むのをやめてしまいました。
    主人公は大人っぽい性格なのに見た目が幼く、王様と恋に落ちる要素もよくわからず、あまり面白さを感じられませんでした。絵はふわふわしているし、おーさま と呼ぶところなど、中学生くらい向けの漫画かなと思います。

すごく描写的に綺麗ですし、何より切ない内容に引き込まれました!この先どうなるのかとても楽しみに読み進めていきたいと思ってます

これを言ったら元も子もないけど、獣のビジュアルが醜くて話しが入ってこないです。頻繁に話の最後に人と獣な逆バージョン載せてるけど、あれ必要?何のため?ホントいらない。

by seberg

1話読みました

生贄って昔からどこの国でもあったみたいだけど、自分の子供を守るために他所様の子供を拾ってきて育てるとかおっそろしい…でも漫画の世界だけじゃないんだろうな。

無料も

無料も途中で断念してしまったので、すみません。最初の頃はとても楽しくて良かったのですが、だんだん2人の展開が物足りなくなっております。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全67件