みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事ができる上司にイッたことがないと、
    もらしたら、イカされる主人公。
    態度もアレもデカい上司にハマる。
    そんな話でした。

ごめんなさい、、男性が何だか濃くて必要以上にムキムキで、ストーリーが入ってこなかったです。。好みが別れると思います。

豊原さん、見た感じも中身もどストライクで現実に居たらいいなぁ
    話の内容は、先輩が絡んできたあたりからややこしくなりすぎて、読むのしんどくなった

うーん。

最初は絵も可愛くてイケメンだし楽しく読んでいたけど絵のタッチが濃くなったり薄くなったり男性の身体の角度が変わるとボディビルダー並みの筋肉になったり気になって気になってストーリーが入ってこなくなった。もう読まないかな。

絵が雑です。特に男の人の身体が。関節が変なことになってます。ストーリーも会話のセリフも薄くてまったくひびきません。

う~ん

始めは瑞希さんに可愛さが見えてエッチなシーンも良かったですが、瑞希さんの曖昧な気持ちが多々見えてイマイチに思えました。

試し読みをして、絵が綺麗でよみはじめました。
    だけど、あんまり試し読みより内容が入ってこなかったので途中でやめました。

エロエロです

まだまだ途中ですが、ストーリーがあるなかでエッチなところも満載で楽しく読んでます。
    オフィスラブですかね。そんなストーリーが希望の方はぜひどうぞ。

絵が綺麗✨

マッチョな体も、ヒロインちゃんの綺麗な体も、すごく素敵でした✨
    ただ、どの登場人物にも感情移入が出来なかったのが残念でした( ´△`)
    流され過ぎなヒロイン、感情が見えない男性陣に、なんかモヤモヤしたまま最後まで読んでました。
    結局あの彼は過去に何があったの?目のことは?何で愛されなかったの?などなど…
    もっとふくらませてほしかったです。
    唯一納得は、ゲイの先輩の感情かな~。
    そりゃ、普通の幸せも欲しいですよね😌そこだけがちょっと切なかったかもです。

エッチのシーンが

エッチのシーンをもう少し上手に書けてたらなー。と思いました。
    そのほかのシーンはとても読みやすいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全84件