みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弟カッコ良すぎ❤️腹違いの兄弟だとしてもあんなイケメンだとは思わないよね( *´艸`)それにラグビーしてるわりに細マッチョ😆そこがまたいい( ´∀`)bお兄ちゃんはカワイイ( ≧∀≦)ノ小さい頃に二人は出会ってたみたいだけどお兄ちゃんはその事を忘れてるみたいだったね( ´△`)でも弟はその頃から好きになった感じかな!少し短かった感じはあるけど続編あるなら読んで観たいです✨

by MARTHA

やばい長髪マニアとしてはよまずにはいられませんでした!めちゃくちゃ面白かったです!えろも綺麗でした

作者さん買い。

義兄弟でこれはさすがに無いなあとは思いますが、まあそこは漫画の世界ですから。
    でも、本当にこの作者さんのBLは、エロいんだけど、なんか、いやらしさを感じさせないので、とても好きです。

お兄さん

とってもなんかわいらしい、お兄さんらしくない感じがまたいい!弟とどうなるんだか展開が楽しみで買っちゃいました!

登場人物全員かわいすぎて罪です。話やキャラも面白いのであっとゆー間に読み進めちゃいました。ありがとうございます。

この作者さん本当に好きです!!
    2カップルの話があるのが最高です!!
    どっちの物語も楽しく読めました😆

ひたすら愛がある!

表題作は生き別れの兄と義弟のお話。
    普通なら妬み恨みなど暗い感情がありそうなものなのに
    そんなものは一切なく、ひたすら愛のみ!
    そこが良き!
    義弟が兄に甘々です。
    もう1本はの義弟がひととき練習をともにするチーム内のスター選手とコーチのお話。
    こちらも好きです!
    筋肉ものは苦手なのですが、こちらは気になりませんでした!

ぜーんぶ

なんでこの作者さんはこんなに絵がうまいんだろう、イケメンがイケメンすぎて何回も読み返してしまい新規開拓が全然できません笑笑

作者さん買いです。
    絵も話もエロもホントに大好きです。
    どの作品も楽しく読ませてもらってます(≧∇≦)

好き

サエコ先生の作品だし、毎話のタイトルからして絶対えちえちだ〜!!!って思いました。えちえちでした!サエコ先生の描くエロが大好きです。
    可愛くて可愛くて…!!
    めちゃくちゃ良かったです…!!兄弟ものも最高でしたが、激しくトライしましょうか?もやばかったです!好きだ〜!!何回も読みます!!!