みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開がドキドキ

兄弟ネタ大好きな方にお勧め!イケメン弟に溺愛される兄!理想的ーBLしかも絵が綺麗ーアザーす!って感じです!

んまー美しい!

絵がとってもエロい!キスシーンでも。こっちがドキドキしちゃうくらい色気を出して描かれています。
    表題作は、イケメンの異母兄弟にベロベロに溺愛されるストーリー。エッチなシーンの艶がすごい!

エロい

兄弟もので、エロい。2つ目カップルは筋肉マニア変態とラガーマン。ガタイのいいのと華奢男です。どのカップルもエロいです。

エロ面白いです

作者さん買いの作品
    腹違いの弟(同学年)に迫られて翻弄される兄晴斗
    ワクワクするエロさに読み進める手が止まりません

お話が2種類入っていてどっちの話も好きです。兄弟もコーチと選手もお話の内容では同じ舞台の違う人で読みやすかったです。エロさはどっちもラブラブです。書下ろしが特にお気に入りですね

スポーツマンならでは?押しの強さ

晴斗の元に来た同級生の弟、拓也の押しの強さには驚きます。でも、スポーツマンの体に魅せられる晴斗はまんざらでなく。篠宮コーチと黒田主将2人とも関連があって、お互いが照れるシーンなど微笑ましいと思いました。思いが通じ合って良かった!です。

すごい。。

これぞBLって感じの絵も好きだし、展開もマッチョで体育会系。グイグイきます。まだ前半ですが、後半も期待大。。

表紙の絵はあんまりすきなタイプではなかったけど、あらすじ読んで気になったので読みました。
    2作品入ってますけど表題作の方が私は好きです。
    弟に流されてくお兄ちゃんがかわいいです。最後ちゃんとハッピーエンドだし、兄弟ものでもあまり重い話ではなかったので気楽に読めました。

強引イケメンな弟に振り回される兄が可愛いです!!絵もきれいで、ストーリーがおもしろくて好きな作品でした。

もう少し続き

表題作から、ラスト2話?3話?で変わります。てきたら、表題作のみで、続きや今後のスピンオフ?が見たかったです。そういうのがいつも残念。結局、マネージャーになったの?兄は、、。とか、気になるまま終わりました。