みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BL男優って男性しか恋愛の対象にならないと思ってたけど、こんな純な主人公が気になるんだな。ってちょっと意外なお話。元彼の存在も気になるし、これからの話しもきになる。

なかなか、ない設定かなぁと思ったんで読んだんですが、おねえとのTL物とかも有りますよね。でも、無料分やめば分かるように普通に恋愛物で思えるかも。
    気になってしまい、課金して今は最後まで読もうとしてます。

絵がキレイ

BL男優の彼が、とってもキレイで素敵です。
    確かに、他の方も言われてたと思うのですが、地味女のヒロインと結ばれるまでの展開が早いのかな~と感じました。

なかなかおもしろいかも!最初、処女の割にエッチまでの展開早くない?と思ってたけど、でもまぁいいか(笑)おもしろいもん(笑)

普通

無料分を読んでます。主人公は人が苦手で話すのも苦手。そんな子がシェアハウスでボーイズラブ系仕事してるイケメンと付き合うとは。

切ない

全部は読んでないんだけど。
    今日花ちゃんの好きなのにダメ、って影に徹するのが切なくていじらしい。
    2人、上手くいくと良いな。

絵がキレイ、主人公の男優さんと人見知りのきょうかちゃん、複雑な状態だけどうまくいってほしいなぁと。きょうかちゃんを、みててキュンとします。

同じようなお話で有名なやつと似てるけど、絵が断然こっちが好みです。繊細できれい。TLではあるけど、少女漫画のような感覚で読めます。

絵がとても綺麗で読みやすいです。BL男優と地味で内気な女の子の話ですが、2人の関係が一気に深くなってしまうのに少し違和感あり。もう少し時間をかけて親密になってった方が、話にもっと入り込めるような気がします。

無理を読みました。おもしろいです。、なんか初めてのこういうのよみました。私的はとてもすきな作品です。続きをよみます

by yuma☆