みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

魅力のある絵柄だと思いました。
    話はちょっと唐突だったり、説明不足だったりで、ちょっと残念な部分もありますが、最後まで読んでみようかな。

不思議

なんで優しくされただけでBLの男性を処女が女好きってか愛せるようになるのか不思議。
    若いからそんな事気にならないのかな?

無料分だけ読んでみました。
    BL男優とシェアハウスってだけでも(彼女には)刺激強めなのに、あんな関係になっちゃうなんて…♡

絵が綺麗で。、

絵が好きで読んでみた。
    題名からはちょっと予想しなかった話の展開で、面白いかなー。

いろいらうらがありつつどうなるのかな?

彼にフラれてから彼女できるの早っ

設定がいろいろ盛り込まれて、序盤の展開も早過ぎて、ちょっと人間不信になってもおかしくないくらいの変わり身の早さではないかと思う

無料と絵が綺麗なのに惹かれ読み始めました。
    まだ、無料分の途中です。
    BL男優の男の人がゲイであり、主人公の女の子も内気設定なのに、あっという間に身体の関係をもってしまうところとか、なんで?と思うところはありますが、絵の綺麗さで許せる感じです。これからどうなっていくのか、楽しみではあります。

by Nnn_

かわいい

今日花ちゃん、精一杯自分を表現しようとしてかわいいです。何事にも一生懸命で背中を押してあげたいです。

by わいY

綺麗な絵でうっとりします、
    でも前半の話の内容は中学生が考えたような…あんなに殻に閉じこもってた女の子があんな行動にでれるかなw
    でも勇気をもらうのにはいいかもしれないです。

絵がカワイイし話も面白いです!ただ、男の人が好きだった人がそんなに急に女性を受け入れることができるのか謎だった。

by ぼつ

お試し読みだけしました。絵がとっても素敵ですね♪ シェアハウスにイケメンがいたらいいですねぇ〜。。♪