みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)

やっぱりね!

こういうのを、あざとかわいいと言うのでしょうか?目的果たすまで凄いがんばり屋ですよね?ある意味頭が下がります。

小気味良いヒロイン

王子物のストーリーかと思いきやヒロインの面白いキャラと、内容が小気味良くってついつい読んでしまう。殿下との恋にどう発展していくのか、自覚なく友情なような近づきぶりだけど、最終的にハッピーエンドになればいいな❤︎

予言書

物語の本が、予言書というところが、おもしろいですね🎵
    それに登場人物が、影響されながらも、抗ったりと。今後の展開が楽しみです。

by naoyk

カワイイ〜。

無料が沢山で読み始めました。
    かわいい話でテンポも良くて楽しい、楽しい。
    キャラクター達も魅力的、読みたくなるヤツですね~!!

無料試し読みしました

こういうはなしが大好きです、無料ためしよみだけでもわかりやすいし実際こんなこと起きたらどうしよう、なんて漫画にはまりすぎてます

おもしろすぎる

今までのいろんな作品と違って(笑)コミカルすぎる(笑)ツボに入って笑ってしまう
    これからどうなって行くのか(笑)

by jef

ストーリーの転ぽが早くてよみやすい。
    べたなんだけど、婚約者の馬鹿っぷりも、素晴らしい(笑)
    楽しみです

あるふれてる中での

悪役令嬢が庶民上がりのの主人公に〜。的なお話はだいぶありますが、預言者を自分のことだと思って、頑張っている。は初見で終着点を期待しています。

by rtyuio

喜んて婚約破棄されます

お金の為に政略結婚するよくある話です。そして貧乏公爵子息は好きな子ができたのでお前なんかとは婚約破棄する宣言。さあ、どうなるかな。

おもしろ!

いやこういう頭良くて逞しいヒロイン大好きな私としては、ばんばん活躍して、最後は富も幸せも手に入れてくれと思ってる。