みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗だし面白い

読みやすくて、面白かった。
    みっちゃん、人の心読めるんだね、そんな能力欲しい。
    位牌の前では、ちょっとないなーと思った。いくらなんでも、元旦那が可哀想…

まず、絵が綺麗です。密の神秘的な美しさも上手く表現されています。
    同窓会で同じ未亡人に出会い、話しが展開します。密のクールなかわしも魅力的です。

絵が綺麗

黒澤さんの不穏な、でも綺麗な絵のスタイルが好きでこちらの作品を読みました。きったりオチがあるので満足できました

お試しを読んでみたら なんとたった4コマだけで、それがどこか場所の確認だけで 何か起こるわけでもなく 主人公すら出てきません
    読みたいと思わせるか判断のために欲をいうともう少し公開ひてほしかった

本編はいつか 読むかもしれない

見透かされる感じ

深層心理は裸を見られるより怖いものだなとつくづく感じます。
    人の心はあえて読まないのが良いのかなとこの歳になって気がつき始めてます。
    仕事柄気がついてしまう為、察しても手を出さないことで自分を守っているので、ある意味爽快です。

面白かった

本編も読んでます。
    こちらは2話で完結だったけど、番外編も面白かったです。
    絵も綺麗だし読みやすい。

良い

こちらもこちらで良い。本編の雰囲気をそのまま纏いながらで上手いと思った。ただ、最後のコマは一瞬「ん?」ってなったけど。

JKみっちゃん♡

密さんは賢くて頭がキレて美しい♡美しいけど怖さもあるからミステリアスだし、でも良い人や誰でも傷つけるようなサイコじゃないからステキだわ!!

番外編ってことで

毎日本編を読んでいます。
    本編が面白くて読み進めていますが、こちらの番外編の方も読んでみたいと思いました。

この先のストーリーが気になりますね。

お試しが

お試しが短かすぎじゃないですか?おもしろいはずだとは思うけど、どっち方面のお話なのかくらいは知りたいかなー。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,022件