みんなのレビューと感想「大人なちっぱいの付きあい方」(ネタバレ非表示)

胸が小さいことがコンプレックスで好きな人にも告白できないのに異性とは付き合ったこともあり、経験もあるのは謎だ!
    ブティックで初めて会ったのにエッチなことをされかかり、一歩間違えば犯罪です。
    ちひろさんとの関係がどうなっていくか気になります。

絵が好みだったので無料分読みました。
    小胸ってどのサイズまでなのでしょうか?
    現代の平均カップル日本人はいくつなのでしょうか?
    お相手が揉んで多少揉める程度のサイズと感度があればいいと思うのですが、理想と現実を感じました。

無料分を読みました。
    胸が小さい事がコンプレックスな春は、好きなブランドのショップでデザイナーのチヒロと出会い、女性だと気をゆるして居たら実は男性だったと・・・これからチヒロによって春は変わって行くのかな?

ちっぱいって ホントに切ないんだろうなぁ 自分もデカイ方ではないがそんなに困ってはないけど 悩むとこなんかね?
    確かに着る服でかなり違って見えるから服装によってtensionが上がるのは解る気も

無料分読みました。
    ストーリーは面白そうです。
    体型にコンプレックスがあるヒロインが変わっていくお話だと思うんですが…
    ヒロインの顔があんまり好みじゃないんですよね。
    ポイント余ったら考えます。

小胸界の。笑

嬉しい。もっと小胸界についての作品出てほしい!変態みたいなひとじゃなくて、登場人物みたいな爽やかな小胸好きが、描かれてるのが珍しい。勉強になります!

小胸さんでも❤️

ちっぱいって、小胸の事なんですね…他にもちっぱい話は見ましたか、それなりに大胸より良い点があって、お互いが羨ましいところもあると思えます❤️

小さな胸がコンプレックスで、それをカバーする洋服や下着の話とかはとても良いのですが、男性が何の話もなくグイグイ迫ってくるのが苦手。
    絵もちょっと苦手です。

幸せ

共感できます🎵
    続き楽しみに待ってます
    私も同じ悩みで嫌な事あって
    あんなデザイナーさんや服かわいいの最高です✨
    どきどきしながら読んじゃいました

ちっちゃい

すごくちっちゃいけど、かわいいし、その分感度が、いいです!
    感じてるとこかわいいし、少しエッチです!
    強気な女の子が、かわいくなります❗