みんなのレビューと感想「神とよばれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初回からどんどん優しい顔つきになっていくヴラドが大好きです。
    ヤヒコが雀になってしまう回ではヤヒコのあの間の抜けた顔のせいでシリアスな場面が台無しで楽しかった!最後のミニキャラの小話もいつも楽しみにしています。

無料連載分だけ読みました。絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリー設定が面白いと思いました。

無料掲載を読んでます。
    主人公は吸血鬼ということで日よけにさしているのであろう、日傘がお似合いです。
    吸血鬼だけど、優しい人でほんわりするお話だと思います。

いい……

なんとなく表紙に引かれ、無料分を購入。1話目を見てハズレだったかなぁ→2話目を見ておっいいかも→3話目を見てめっちゃ気になる。ストーリーもいいしイラストも◎キャラも好みです。ヴラドさん可愛いです。

良い

無料分しか読んでませんが、面白かったです!まさか過去に助けられていたとは!ちょっとほっこりしました!

悲しく温かく、優しい話

とても悲しく、とても温かく優しい話

素直じゃないけど優しい吸血鬼がこれからどんな出会いと別れがあるのか楽しみ

吸血鬼なのに日本の土地神さまになって

無料分だけ読ませて頂きました。
    吸血鬼なのに、日本の土地神の跡を継いで、神社の土地神になってしまうお話です。格好良くて、優しい吸血鬼です。

最初の話はさほど面白いと思わなかったけれど、ヴラドの優しい人柄?がよくて読み続けてたら、意外にハマりました。ほっこり優しい気持ちにさせてくれます。

無料話のみですが。
    3話目まではたいして興味が持てなかったけど、6話目まで読んだらなかなか味わい出てきたように思います。
    吸血鬼が神様という設定も、和物の中に洋物1人というのも斬新。
    短話綴りで内容の中途半端さは否めませんが、話が進むことで洗練されるかも…?と期待値あり。
    この先の購入は無料話読んで決めようと思います。

主人公の吸血鬼の心がとて優しく、清らかで、相手思いに涙してしまいました。
    人と妖と神様が共に生きるって素敵だなぁ。と思わせてくれる作品です。