【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(3ページ目)

楽しかった

学生の時は年上に憧れるんですよねぇ!たまたま出てきて読んだらなぜかハマりました。毎月ポイントで全話よみたいと思いました。

by ksy1204

よかった

智ちゃんの番外編が追加されて良かったです。全体的にそれなりに面白かったけど、モヤモヤしていたので、最後にハッピーな話が読めてスッキリしました!

凄い

凄い話だなと思いました。性に興味のある思春期の子達のお話しです。なんだか皆拗らせてるなと思いました。

突然終わった

エロいのはいいけど
    突然終わったから話の内容がイマイチ
    年齢設定と漫画の内容に差があって
    ストーリー性が少しない

設定はすき

最初は設定が好きだから読んだけど。あとあとは絵が好きかな。一部こんなのありかなーって思うけど、そこはマンガだから。

ぼうずのやつウザいし
    なんかみんなパッとしないし
    イライラするやつらばっかな気がする
    こういうやついるわーって思えるのかもしれんけど

桂あいりさんの作品が好きで、全話購入しました!今の高校生ってこんなに乱れてるんだってドキドキしながら読みました。みんなそれぞれ大人になった姿も見られて面白かったです。

思春期の男性側の妄想。かと。色んな場面があり、興奮する?のかもしれないけど、実際相手には心もあるんだから人形じゃないしってツッコミたくなる。

よかった

高校生らしい湧き上がる性欲のどうしようもなさ、頭が性欲に乗っ取られる感じ…すごくリアルだと感じました。それゆえにとってもエロいです。
    本編では新山ちゃんがずっと報われなくて悲しかったので、番外編で救われていてすごく嬉しかったです。

by sATo

面白い。

無料お試し読んでみました。これは女子は気があったのかなぁ。まぁ気にならんかったら家迄いかんよなぁ。友達の目の前ではじめるとかなぁ。おもろ。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,418件