みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗でアングルも良い

11話や12話現実あるあるだよ!

彼女や友達にちょっかいかけ反応見ながら、手をつける人見たことある!

まさしくこんな感じ、一度や2度は、肝試しや心霊スポット行くし、どっちがメインやら!ナンパや、紹介よく描写かけていて、スリリング!

どうなる、飯田さん快楽に溺れて、みんなにまわされそう!自分を大事にしてと思うけど、見た目とのギャップと、好奇心旺盛で、あんなことこんな事普通では、味わえない事まで、やっちゃうんだ!本当好きもの!
    関わる男の餌食に…
    友達新山さんや野村さんとの関係どうなっちゃう!?
    目が離せない。

高校生の夢…

かなりしつこく広告が画面に現れ続け、根負けして購入。
    昭和の高校生のオカズといえばビニ本で、女子高生のはずがどう見ても30代後半の元お姉さんにしか見えない粗々の白黒写真にはあり得なかった、同級生に似た娘の出ているAVをスマホで見ることができる環境の羨ましさから膨らむ妄想…。
    そうは起こらないこととはいうものの、興味津々の高校生『からみたい盛り』を扱った本編は甘酸っぱい思い出と羨望が混じりながら読み進んでしまうオヤジも楽しめる作品です。

最後山岸がそんなんだったのかとモヤモヤ

女の子が可愛くて絵もきれいで、エッチの描写もいいですね。
    話の内容と進展はあまりパットしませんが、女の子と絵とエッチシーンが気に入れば全部読んでもいいと思いますが、女性受けは非常に悪いストーリーですね。
    最後は山岸がそんなんか。。。とモヤモヤ。
    でもいままでのなかなか行動に移せなかった理由がわかる(笑)

最終話でいろいろあったところをもっと読みたかった。

ハッピーエンド

ラストが衝撃的との事で購入。真面目な見た目なのに、性癖が強すぎるなんて事は聞いたことありますが主人公?とヒロインもそのパターンです。真面目くんの主人公は、実はNTRで興奮する(もしかしたらNTRでしか出来ないかも)し、清純そうなヒロインは男の慰みものになっているようで実は快楽のまま誰とでも寝てしまう。最後はそんな2人の性癖が一致したハッピーエンドで終わっています。

いつのまにか続話入荷していて嬉しい

最初は同級生同士、そういうのに興味があるお年頃で…なんて、リアルでありそうな話からスタートして(自分にはそんなきっかけ無かったけどw)、最新話では年上のお兄さんとの刺激的なHに溺れ…
    と同時に、H上手な人を好きになっちゃうことってあるよねー、顔もよければ尚更〜
    と心理的に共感もでき、これからの続きが気になる展開です。

全て非日常的でエロクて最高です。

大抵アダルト漫画って2話目からエロいシーンが始まったり、買って損する話があったりするのですが、これは全て買って損なしでした。完結したあともストーリーの詳しい内容が追加されてるのも嬉しいです。ただ野球少年の大人になったシーンはあまりにも雑でびっくりしました。大学生や新歓の話が今後追加されるのも楽しみに待っています。

絵も綺麗でエロも凄くてアクロバティックで笑
    ただ、感情を持って読むとちょっと辛い気持ちがよぎるような。
    シンプルにエロを求めて読まないとメンタルやられちゃう。
    だって好きな女の子が、自分の友達や知らない男とやってるのとかキツいよ、多分だけど。
    この作者の作品は面白いけど感情移入しちゃダメかな。
    桂あいりはシンプルにエロ!

いけない関係

主人公がモタモタしてる間に坊主がなし崩し的にW処女ゲット!いやーほんと股間に直撃するような良い意味でのモヤモヤ感、たまりませんわ

最高にエロい

ずっと続きを待ってた甲斐がありました!
    ちゃんと完結して良かった~
    飯田さんがとにかく◯ッチなのにずっと処女みたいな顔しててそのギャップが最高でした!
    主人公もいい感じに狂ってて好みな終わりかたでした!

期待をいい意味で裏切られました

想像と違う結末で、逆にリアルな感じでした。よく広告になっていて、前から気になっており、ついに購入。ゲスいな…と思い、途中で購入をやめていました…ただやはりどうしても気になり、話ごとの展開も早いため、あっという間に最終話まで読み進めていました。先生の絵はとっても好きです。話自体はモヤッとしてしまうかも。