みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)

主人公が哀れ。

面白いけど、読んでく内に主人公が可哀想になってきます。ここまで騙されても気付かないなんて、おバカ過ぎる。絶対に幸せになれない。

とにかく女がだらしない

男が悪いのは勿論ですが女のだらしなさがひどい。しかしながら徐々に洗脳に落ちていく展開にはこれまた目が離せない

久しぶりに

久しぶりにイライラする内容の作品に出会えました。少し読みましたがありえない。本当に主人公に目を冷ましてほしい。あんまりおすすめできない作品。

ありえない

女も女だけど、男もなかなか、、ラブホに呼び出されてる時点で気づけばいいのに、そこでご飯作るってどーゆー事?男も癖ありすぎで笑える。

気分がすぐれなーい

読み進めていますが、ヒロインが痛すぎます。どうして、不倫男の罠に気づかないのでしょうか?
    ファイト、根性のあるヒロインなのに、お金の苦労ばかりで、悲しくなります。それにつけても、相手の不倫男があまりに酷く、早く制裁してほしいのですが、なかなか手強いし、読み進めるにつれて、だんだんしていることが酷くなる一方で、心が痛くなります(泣)

1話で…

主人公に共感できるところがなく、1話で断念してしまった… 読み進めると出てくるのかな
    … タイトルは面白そうな気がした

作者が引き伸ばし過ぎて薄っぺらい

流石に引っ張り過ぎて噛み続けたガムみたいになってる。
    必要もないエピソード挟んでみたり、話が前に進んでいかない。
    もう少しスマートに物語を進行させていかないと飽きてくる。

SNSレビューを見て少し読みました。
    途中まではすいすい読める気がします。でも,男が屑過ぎるのでこれ以上は好みでも無くなったので辞めておきます。

つい読んでしまったけれど…。

気分が悪いです。
    ピュンピュンが腐りすぎだし、主人公にはいい加減に「気付きなよ!」と言いたい。それでも、心配してくれる友達や元カレの存在が救われます。

共感できない

つっこみどころ満載です。
    相手に本名も教えてもらえない関係なのに、結婚を意識できるってすごいなぁと。
    出てくる男も変な変わり者ばかり。。
    こんなんありえないやろと思いながら、けど興味本位で無料分が読み終わりそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全810件