【ネタバレあり】あそこではたらくムスブさんのレビューと感想(2ページ目)

ゴム研究の工場で働いている美人でおしとやかで優しい結さん。とにかく結さんが可愛いすぎます!共に働く男性社員(おじさん)も気遣いのできる人で素敵です!

なんか工場見学みたいでワクワクしながら見れました。こうやってできて商品として売られて、私達が使うのかと思うと感慨深い。

by luchi

結さん

こーゆー何も知らず
    めちゃくちゃキレイなのに
    卑猥なことをやってる自覚もなあ人って
    ほんとにいるんかなー。

なんというか。。。普通に勉強になりますね。
    こーぬ)ところででもいやらしさとは別で知識を得つつ興味もつのはいいとおもいます。
    結さんすごいです!

研究室系面白いので読みました

研究室系面白そうなので読み始めました。ラジエーションハウスもとても面白かったし、と思いましたが、まさかこんな商品開発とは思わず、驚きました。もうすこし内容があれば課金しますが、そこまでじゃなさそうなのでポイントが貯まったらまた読みたいと思います。

尊い

最初は心情が推し量れなかったクールビューティー理系女子のムスブさんですが、砂上くんからの告白を潮目にモノローグが増え、人間味が増して更に魅力的になりました。恋する女性って素敵ですね。
    要所要所で勇気を振り絞る砂上くんも応援したくなります。今後に期待です。

思ったよりエロくない

コンドーム製作会社がテーマの作品と聞いて少し身構えましたが、読んでみるとなかなか興味深い内容でした。
    異性におすすめするのは少しハードルがあるかもですけど…

by mikito

思ったのと違う!

いや、ほんと読んでてほっこりするわー!
    でもリアルにメーカーさんって常にこういうこと考えながら製品開発してるんだなーって思う。
    メーカーサイドの熱意というかw
    読んで損なしの作品!

広告で見て気になっていて。。。まさかあれを研究開発するお話だとは思わず笑
    とりあえず無料分だけ読みました。
    また考えて読み進めたいと思います。

むずキュン

少しずつ近づいていく2人の距離感がたまらないです。早く続きが読みたすぎる!