みんなのレビューと感想「あそこではたらくムスブさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料22話迄既読です。続きが読みたい!砂上君が超良い子で思わず応援。カワイイけれどだいぶ個性的な結さんと上手くいきますように…。

静岡ですか.?

3時間はちとキツい。新幹線なら近いのかな。こんな方も実際にいらっしゃるのでしょうね。私は小田原でしたが東京通勤はすぐに新幹線に切り替えてしまいました。あの東海道線の帰りはとにかくしんどかった。

by Myura

かわいい

ヒロインがとてもかわいい
    職場とかの設定が強引に思えるけど、ヒロインの純粋さを際立たせていていいと思う。

いい

じれったいけどみてられる、なかなかうぶな関係性に胸ときめく感じがとても良い。
    ハッピーエンドでおわってほしい

なにより場面設定と主人公二人のキャラクター設定がユニークです。絵もそこそこ読みやすく、ストーリー展開が楽しみな作品だと思います。

by johnmn

思ってたのと違って好き

しょうもないえっちな漫画かな、と思っていたらそんなことなかったです!少しやきもきするけどちゃんと応援したくなる主人公で、ヒロインもかわいい!

by ogimiso

ムスブさん

ムスブさんが世間にすれてない感じがイラストから伝わってきて幻想的な感じがします!これからどんどん変わっていくのかなあ!

絵が古い感じ

絵が古い感じがする。ストーリーはなかなか突飛で面白い。コマ送りが普通過ぎてつまらない。無料分のみでいいかな。

清純派

今時こんなに男を疑わない天使のような人がいるのだろうか?
    と、思いながらもドキドキしながら読み進めてしまう。

by 五老

かわいい

ヒロインがすごく可愛くて素敵でなかなか斬新なストーリーですごく好きです。早く全部読みたい!おすすめの作品です

by kdwgp