みんなのレビューと感想「カラーレシピ」(ネタバレ非表示)

用意周到なアナタに軍配😌

凄い‼️凄すぎる‼️😆この作品を全て読んだ時の素直で率直な感想です😊ストーリー、登場人物、心理描写、色気、暴力的なエロさ…。全てのワードが見事にマッチして、もはや完璧!神の領域です😆✨
    真面目で不器用で誠実な笑吉くんが、粘着質で無慈悲なサイコパス福介くんにゆっくりではあるけど確実にジワジワと追い詰められていく描写が、とても繊細に丁寧にリアルに描かれていて、その一挙一動に目が離せません☺️
    とにかく福介くんの不気味で破壊的な狂愛に満ちた歪んだオーラと表情を是非とも堪能して頂きたい‼️(笑)BLならではのラブラブほのぼの胸キュンな要素は一切なく、貪欲で、狂気的な歪んだ愛の魅力にどっぷりハマってしまうこと間違いなし!です😆
    この作品で語りたい事が沢山ありすぎて全ては語れませんが、最後に一言❗️
    笑吉くん❗️早く逃げて〜‼️www

福助…!

ほんとにスゴイ。。。
    よくぞこんなキャラを産みだしたな~はらだ先生。。。!
    執着攻めの神髄はこの福助にアリ!!!

笑吉が憐れなのに。。。
    福助を応援してしまうという腐の闇と沼がココにあります(笑)

無料は

7/話/29話 です。
    なのでまだ全容が見えない。
    ストーカーも、寸でのとこで福ちゃんが。
    でも、レビュー読んでると、なんかこう、、、
    うーん気になる。

無料だったので読んで見ました。
    好きな絵ではなかったですが、読んでるうちにストーリーが良いので気にならなくなりました。

はらだ先生の中で1、2を争う大好きな作品です。
    終わり方もすっごく素敵で好きなんだけど、完全に結ばれた2人を見てみたい気持ちがずっとあります..!

作者の

はらださんの作品が好きで購入しました。強気な受け好き、ヤンデレ攻め好きだったので楽しく拝見してたのですが、攻めが受けのこと可哀想に思えてくるところで私も可哀想に思えてうっときました。

これぞ

これぞまさにはらだ先生!といった感じの作品。好きすぎて猟奇的な攻めと別に好きじゃないのに受け入れてしまう受けの閉鎖的な話。

ネタバレなしで読んで欲しい

はらださんの作品の中で1番好きですり
    好みは別れると思いますが、腹黒性悪サイコパスな攻めが大好物なので普通に楽しく読みました。
    攻めが殴ったり刺したり等の暴力描写は殆どないので安心?して読めました。

はらださんの作品が好きで、こちらも読みました。ネタバレなしで読んだ方がいいとありますが、そういうことかと納得でした!今回の作品も歪んでいてこわかったです。

作者買い

はらださんの作品が好きなので全話購入しました!

とてもよかったしこの二人大好きなんですが、しょーくんの気持ちの動きというか、しょーくんの性格?がちょっとわかりにくかったです。
    ストーカーから助けてもらったあとに帰ろうとした福ちゃんを止めたのはどんな気持ちだったのかとか、結構嫌そうなのはずっと変わらないのに、なんだかんだキスされたり許すのってしょーくんがちょろいからなのか?なんか快楽に弱そうとかでもなさそうだし、しょーくんのちょろさが魅力的なんだけどもう少し心情とかわかる描写があればなーと思ったり。でもわかりにくいから良いのかも。

続編?みたいな作者さんの同人誌も読みましたが、この二人の続きももっと見たいです。