みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作品の続編!

サヨナラゲームで恋人になった先輩後輩のその後のお話。基本伊藤が先輩を好きすぎて、先輩も一緒に暮らそうと申し出ていてお互いラブラブ。でも先輩の先輩が伊藤の同僚で波風立ててくる存在!でも2人なら大丈夫だよ!と応援したくなる作品!

有村~💨なんなのよ~😵あんなに、好き好きな態度とっといてさ~❗いざ、ようすけから行くと、ひかれるって…😵

楽しみ

ヤバイです♪こんな胸キュン久々です♪ゆったりと発展していく2人の関係が良いです♪すごく良いです♪好きです!

by Iam

すごく好きな作品です

BLですが、純粋に恋愛マンガです。読んでてキュンキュンします。登場人物に嫌な人がいません。個人的には前作に引き続き松がいいヤツ過ぎて幸せになって欲しいです。

ようすけが

なんだかとってもかわいい。
    先輩の未来の姿かも、ってチラチラみるのかわいいし、そこにヤキモチ妬いてた先輩もかわいかったなぁ。

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い

絵が綺麗です。まだ無料で読んでいるところまではなかなか絡みのシーンには辿り着きません。どんな展開なのかきになります。

いいですね

美しいから いいような気がする。 反対に美しくなければ嫌だなあ~ 男と男って思うとなんだかに無理って思うんだけど、やはりそこは漫画、美しく書いてるから読みやすいのかな

絵も綺麗で 2人の気持ちの溢れ度合いも最高です。皆さんオススメも他の作品を読んでいないので 絶対読んでみたいと思ってます。

無料分の8話までですが読ませてもらいました。これは気になる所で無料分が終わってしまったー。先輩がどうくるのか気になる。