みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

忘却バッテリー

野球マンガとしては異色の部類に入るのかな?野球部すらなくて、序盤では試合の描写がない。とりあえず、要圭が中心。

無名高校の野球部。中学時代活躍していたけど、挫折などから有名校をえらばなかった子達がたまたまあつまって野球する話。
    キャラクターが生き生きしていて、笑うところも沢山あって楽しめます。続きがたのしみ

by may-s

はじめは苦手な感じが

はじめは苦手な感じがしましたが、おもしろく読みました 絵がうまいけど時々?思うこともあって、飽きてしまうかなと思ったけど、そんなこともなく無料分をサクサク読めました。

好きです。

もともと野球が好きだから
    見始めました。
    私はキャッチャーが好きです。
    だから圭くん推しになりました。

by Yu.

スポーツ系のアニメはあんまりみないですが、
    このお話しは珍しく自分の中でヒットしました。
    おもしろい。1度みはじめるととまりません。

by mmammm

とても面白いです!
    まだ、無料部分ですが、続けて購入しようと思います。
    今後、彼らが甲子園を目指していくのか、楽しみです!

面白かった。あんまりいつもはスポーツ系とか見ないけどこの漫画は面白かった。早く全ての話を読みたいです

野球とギャグのバランス最高

アニメを見てすごくおもしろいと思った。ギャグのテンポが良く、あいだに野球の真剣なシーンあり。中毒になるような展開が好き

by d-papa

楽しみ

探していた作品です!アニメ化されるとのことで、読みたいと思っていました。
    おバカ丸出しの記憶喪失の子が、いかに野球への情熱を取り戻していくのか…
    楽しみです。

面白い!

記憶喪失!? と、まさに『忘却』から始まる野球漫画。あまり野球に興味がないので、ガチのスポ根系だったら逆に断念していたかもですが、かなり面白くて娘たちとハマって読んでます!野球というより、最初はギャグ漫画?と思ったくらいです。まだ読みはじめたばかりですが続きが楽しみです

by umiao