みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

忘却バッテリー

これは面白いっ!!青春なだけじゃなく設定も面白い!これからどんな感動の展開になっていくかますます楽しみです!

無料連載分だけ読みました。設定が面白いなと思ったのと野球好きなので。期待通りに面白くて続きが気になります。

面白いです

スポ魂マンガかと思いきや、ちょっとシュールな感じもあって面白いです。設定が"そんなことある??"って思わせながらも、それはそれで面白さに変えていて、続きが気になります!オススメ!

久々に興奮した野球漫画!

絵がきれいだし大好きな野球だからと、読み始めました。名捕手画記憶喪失って、設定が面白い。天然イケメン君が豪速球ピッチャーがかわいい! 普通な主人公もいい味出してる。野球のシーンも、少しリアルさに欠けるけど悪くない。メジャー見て以来です、好きになった野球漫画。

違うかな

思ってたような野球漫画ではなかったのが残念。絵はキレイだけど、女の子からキャーキャー言われるシーンが多すぎてなんか野球っていうか、、、な感じ。残念。

by aratax

おもしろいです。

最強のバッテリーだった兄弟の二人がなぜか突然、記憶喪失になってしまうというお話です。意外
    におもしろいです。

ギャグありでほんと面白い
    人間離れした技術を持ってる人もいるけど、実際こんなに上手かったら楽しいんだろうなぁ。とか思う。物語も人物もイケメンだし面白いし是非読んでみてください。

面白い!

実際のスポーツは全然見ないですし、スポーツ系のマンガもここ十何年買ってなかったのですが…
    これは面白くて一気に読んでしまいましたっ‼️
    本っっ当に面白いです‼️

一人一人の過去も切なくて…
    みんな悩みを抱えながら、でも野球がやっぱり好きだから、自分の気持ちにちゃんと向き合って成長していて感動です!

あ、でも圭のアホっぷりも面白いです…(*´艸`*)
    迷ってる方はぜひ読んでみてください❗

最強バッテリー

捕手が記憶喪失で野球から遠ざかっていたが、高校入学を機に新たな環境で野球を再開していくお話。ギャグ要素も多くて野球の事詳しくなくても読みやすい!

きになったから

野球はよくわかりませんが、よんでいて面白かったです。またつづきが読みたいとおもいました。えはとてもキレイです