みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

忘却バッテリー

お試しだし、何となく読んでいたけど、面白かったです!最初はただのスポ根マンガかなと思ったけど、違いました。ギャグもぶっ飛んでて読みごたえあり。今後の展開にに期待します。

ワクワクする!

スポーツ系のマンガは内容によっては嘘くさくてつまらないけれど、こちらは最初からワクワクしながら読めます。天才コンビの片割れ君が記憶喪失で、これからどんな展開をしていくのか楽しみです!

アホの智将になったかと思いきや、記憶を取り戻していて…ってのが面白かったです!
    これからも見ていきます!

面白そう

野球はあんまり詳しくないですが、そんな私でも楽しめそう。ピッチャーから投げられたボールが、当然絵なんだけど早さを感じるタッチ❗あと、やはりイケメンが登場するから❗イケメン二人並ぶと迫力ありますね。

なにこれ、面白い‥!!
    よくある??野球漫画とはひと味違う‥
    笑えるんだけど、もう、記憶戻って来てーって感じです‥続きが気になります!!

忘却バッテリー

久々に、これは面白い❗️って漫画に出会えた❗️びっくりするくらい面白い。よく研究してる。思わず高校球児の息子に教えました

すごい

記憶喪失になっても体は覚えている。かなりの才能を持っているにもにも関わらず、記憶喪失になり全てを忘れてしまうけれど、同級生のピンチを助けようとして見事にキャッチやっぱりすごい。

これは面白いっ!!青春なだけじゃなく設定も面白い!これからどんな感動の展開になっていくかますます楽しみです!

無料連載分だけ読みました。設定が面白いなと思ったのと野球好きなので。期待通りに面白くて続きが気になります。

面白いです

スポ魂マンガかと思いきや、ちょっとシュールな感じもあって面白いです。設定が"そんなことある??"って思わせながらも、それはそれで面白さに変えていて、続きが気になります!オススメ!