みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ名前

いくえみさんの作品は自分が中学生のときから読んでいました。セリフが少ないのに情景が豊かで、知っている土地が舞台ということもあって気持ちに染みます。
    この作品には私が好きな人と同じ名前の人がいて、とても会いたくなります。

好きなお話しです

いくえみ綾さんって感じのお話しですよね。青春だなって面白います。主人公より、相手の男の子がいいなって思いました。

by march1

ある方のレビューを読むと、(一度、健ちゃんからの別れがあって、のちに復縁?)
    そういう経過があってから、その結果になるなら、全て読んでからでないと、レビューしちゃいけない気がする作品ですが、
    奈緒ちゃんにハマれず、どうにもハマれず、断念
    ヒロインにはハマれないけど、優しいであろう健ちゃんの別れの選択の様子が気になります
    ポイントがあり余っていればな~
    私が読んだ分での感想は★3ですが、あのレビューを読むと3にはできず…

昔読んでて、ここで見つけて懐かしくて無料分だけ読みました。いくえみ先生のストーリーはいつも切ない。ちょっと分かりにくいと思う所もありますが、独特のストーリー展開に惹かれます。男の子がかっこいいなと思います。

燃えるような恋愛ストーリーではありませんが、穏やかでも高校生ならでわの心の動きを鮮明に描かれていると思います。

なんだかなぁ〜

話しは読みやすかったです。女同士の好きな人が一緒で、片方がくっついて疎遠になって…話しは好きだけど女同士って面倒くさいなぁ。
    主人公のキョトンとしたキャラにも、ちょっとイライラした。

by anko1

いい時間

青春て今は言わないのかもしれないけど、何があってもきらきらしてるみたいな気がする。多感な頃たからなのかな。

どれくらい前の作品なんだろう
    今の作品とは絵もレベルも全然別物ですね
    ちょっと続けて読めなかった
    なんとも言えない感じ

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    プリンシパルからいくえみ先生の魅力にはまり、読み漁っています!!

なんとも

かわいい人達と少し大人な人達と、もどかしいんだよね。仲がいいからやっぱり同じ人好きになるのわかるし、想いが届くのは決められないしね。切ないけどみんなみんな可愛い人達ばかり

by Cano