みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生の恋愛

ナイスボディーの赤坂さん、天真爛漫な青山君の恋愛は、見てて、ほのぼの、、、特に青山君が犬系男子で、素直でかわいい。俺様男子は、一見かっこいいけど、ずっと一緒にいるなら、素直で飼い主に従順な犬系だよね!

最初は面白くて、こんな人いたら見てみたいなと思いつつ読んでいましたが、赤坂くんが溶けてなくなるとか、意味がよくわからなかったので、途中でリタイヤしました

by BJJZM

二人が可愛い!

学校のアイドル(愛人)の赤坂さん、年上彼氏に対して無理して付き合って振られる。同学年の青山くんから告白され、付き合うが、とにかく二人が可愛いです!

赤坂さんが完璧な美貌とスタイルの持ち主なのに、全く嫌味のない性格でとっても好感持てます。逆に純粋すぎてイラついてしまうくらい(笑)幸せになって欲しい!ととにかく応援してしまう話。

by Shiwo.

色気たっぷりなのは良いことなのに、それが原因で皆からあれこれ騒がれるのは大変だなぁ。でも中身は純粋♥️

色気駄々漏れの展開からの鼻血ぶーは(笑)ありのちょっとエッチな感じもありで読んでいて笑っちゃいました。

赤坂さん、無意識に色っぽくなっちゃって、おもしろい。タメ息つくだけで、まわりがドキドキしちゃってるし。

ありすぎる色気も困ったもので
    どうしても人は見た目の印象に左右されやすいよね
    高校時代懐かしいなと思いながら読みました

偏見で見られるヒロインに

ワンコ系男子の優しさの染みるお話かな^^
    ヒロインの赤坂さんの色気ある見た目が起因したトラブルとか沢山ありすぎてネガティブな考え方をしてしまったりしますが、きっと青山くんが助けてくれる!

色気がある人も大変なんだな

長点が思うようによっては欠点になる
    なかなか前に進めない主人公に純粋な視点からアプローチをかけてくる彼、偉すぎる。