みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)

前作から読んでいました。小さかった双子が、もう小学生高学年だなんて。しはると松永さんのその後も見れて良かったです

ほんわかする〜

癒しの漫画です。双子ちゃんも可愛いけどしはるとせーたんのやりとりもかわいいです。ラストにかけてのせーたんのアプローチも最高でございました。

詩春ちゃんが幸せでほんとによかった!

LOVE SO LIFEの続編です。
    茜ちゃん、葵くんは静岡でおばあちゃん達と暮らす様になって小学生になりました。
    明るく天然系の茜ちゃんとしっかり者の葵くんが元気でなにより。
    詩春ちゃんと松永さんもフライングで付き合ってこちらも順調でなにより、なにより。
    高校生だった詩春ちゃんも保育士さんとして働いていて次は結婚ですね!
    葵くんと松永さんの詩春ちゃんを巡る攻防もあり、葵くんの一途な初恋を応援したくもありますが、やはり詩春ちゃんの幸せが一番!
    途中辛い事もありましたが松永さんがしっかり支えてけれて頼もしい。
    ラストは幸せな詩春ちゃんで終わって良かったです!

可愛い

大好きだった漫画の続編。
    双子が主人公だけど、しはるメインの回もあってやっぱりしはるたんと、せいたんが好きだなーと思いました。ラブラブなふたりを見れて嬉しい!!!

子供にもいろいろある。

性格が全く違う双子ちゃんのお話。
    子供にも色々なことがあり、色々な考えがある。
    そんなストーリーです。

あの小さかった双子が!!( ー̀ ̫ー́ ᐡ)ショウガクセイカ。。。
    双子っていいなぁと思いながら読んでました。

いきなり大きくなった双子あり得ない

双子の葵と茜が父親が、戻って来て祖父母と父親と一緒に暮らすっう話しがいきなり始まった。
    そうちゃんと詩春の関係はどうなったのか…
    気になるが、物語りはいきなり双子が5年生の朝から始まる。

by 海有

双子ちゃんのその後♪

LOVE SO LIFEが好きな方は、双子ちゃんのその後をほっこりと読めるストーリーかと思います。幸せな気持ちになる作品です。

展開が楽しみ

あの天使な双子ちゃんご成長したのね。微笑ましい。小学生には小学生の、それなりの人間関係や悩みがあるよね。

成長したあかねちゃんとあおいくんが見られるのがとても嬉しかったです!たまに出てくる、松永さんやしはるちゃんも最高です!