みんなのレビューと感想「真夜中のオカルト公務員」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

アニメの紹介で見てから気になっていました。
    とっても面白い内容です。
    絵がちょっと、、というレビューが目立ちますが、面白いので私はさほど気にならなかったです。

本当最高

本当に最後までしっかり面白かった〜
    作者さん大好きなんですが、これが一番お気に入りになりました!!
    ずっと続いて欲しかったな〜

おもしろ〜い!!

話がよく練られていて、とってもおもしろい作品だと思います✨課金し続けて読んじゃうくらい、やめられない止まらない!!
    個人的には猫又のユキが可愛くて大好き❤

絵は少し好みが分かれるかもしれません。
    ストーリーは面白い!
    オカルトファンタジーとしては
    とても出来がいいと思います。

198話までの感想

真夜中のオカルト公務員、タイトルそのままの内容でした!とても面白かったです*ˊᵕˋ*!
    まずストーリー構成が魅力的。
    個人的に画力はさほど気になりませんでした。
    競技場や都庁、〇〇区とか現実的な部分とアナザーが交わっていていたり神話の神様や妖怪といわれるものが出てきたり引き込まれました。
    砂の耳に気付いてから世界を救う?存在になった新をとりまく仲間等!!ラストスパートに期待です。

それぞれのキャラクターが際立っていて面白いです!しいていうなら、人間側の方が設定が細かいのに顔が区別難しいので、ん?これは誰だ?と、読み返さないといけなかったりするので、そこだけがちょっと気になってしまいますが、、、、
    でも、男女問わず楽しめる作品だと思います!

ファンタジックホラー

砂の耳を持ち、人ならざる者アナザーと会話できる主人公。
    主人公は、どうやら安倍晴明の末裔らしいが本人は無自覚で、唐突な行動で周りの人をヤキモキさせるが、なんだか憎めない感じで可愛いかも‼️
    妖怪モノ、不思議モノ、怪奇モノ大好きな私には外せない一品です。
    これからの展開が楽しみです。

おもしろいです!
    ミステリーとか推理ものとか好きな方には
    うってつけの作品です。
    続きがどんどん読みたくなります。

面白かったです。一気に読むことができました。物語がちゃんとつながってて、全部を読んで満足できました。

タイトルが気になって読んでみました。
    妖の話だが内容もおもしろくて繰り返し読み返してしまいます。単行本買おうか検討してるくらいです。