みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件-魔物の国の歩き方-」(ネタバレ非表示)

無料の所だけでも見たほうがいい!

少し無料の所を観たのですが、すごく面白かったので無料以外も見ていたいと私は思ったので他の人も少しみていただけると面白くて読みたくなるかもです

最高

とりあえず無料分だけ 絵がとても好みだしすとーりーも好きなのでめっちゃ面白かったです!!
    次の作品もみます

アニメ勢漫画勢は、まだ見ない方がいい

アニメ勢漫画勢の人は、絶対に見ない方が良い。完全にネタバレになってしまう。小説読んでいる人向けだなと思った。内容は、普通に面白い☺️

天すら最高!

これは小説では読んでなかったので、面白かったです。でも、やっぱりマンガより小説かな…どっちも面白いから🤩

by resh

ネタバレ注意

「転生したらスライムだった件」のその後の世界の話です!
    1話目、なんなら試し読みの段階から転スラのネタバレ祭りです。
    あの人は今がじゃんじゃんでてくるので転スラ読み終わってロスってた人は歓喜しそうな出だしですが、
    途中の方は試し読みでもドボンしますので要注意です。

綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいです。とくにキャラクターの絵が本当に綺麗です。色々なシーンがあり好きなキャラクターの良いシーンが見つかりました。

転スラファン

やっぱり、小説見た後に見る公式スピンオフは、いろんなことも、あって好きですね

これはスピンオフ?なのでしょうか?有名な転生したらスライムだった、のりむるさまがまた色々なドタバタを繰り広げる、ようなお話です

異世界で

やっぱたこ焼きは異世界にも通じるか!(笑)
    お好み焼きとじゃがバタもお勧めじゃ。
    とアホな話はここまでにして。
    まあまあ面白かったです、少ししか読んでないけど。

無料分だけでごめん

無料23話分。
    テンペスト建国後の話。コミック15巻くらいまで読んでたんだけど、建国祭とかまだ読んでない!って状態で読んでしまい失敗したかなぁ…ッと思っております。
    わからんことだらけでした(笑)
    遠回しに原作ネタバレしちゃうので、ネタバレ嫌いな方でコミック小説を問わず最低でも建国祭を読まれてない方は回れ右されることをオススメします。

by 華櫻