みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)

めちゃいい!

二人の雰囲気、気持ちの動き、すごくリアルだと思う。わかる!とか、私もこんな感じだったなぁ、とか、共感の嵐でした。みんなめちゃいい人達で、安心して見られる。

良いストーリー

主人公、ふたり一生懸命生きてて、恋愛してて、応援したくなりました。あまりに純粋すぎるかな〜とはじめ思ってましたが、そんな事ありませんでした。、

結末が気になる

ゆるゆると、けど穏やかに進んでいく恋愛の様子が見ててきゅんとします♡
    お互いにはっちゃけるタイプじゃないふたりが、どんな風に関係を進めていくのか、ちゃんと恋愛に発展していくのか、気になる♡

かわいい二人

ビュアな二人の恋愛。じれったいし心配になるけど、意外に男らしかったり、しっかりしているところがあって応援したくなります。

青い。

ゆっくり流れてる時間の中、初めて知る感情を繊細に大切に描かれてる所に、大変好感を持ちました。ゆっくり育んで欲しい。

by benda

出会ってすぐヤッちゃうようなどうしようもない漫画ばかり読んでる私ですが

少しずつ距離をつめて関係を深めていく2人の様子に心が洗われるようです。
    でも、一話が短い!

モブ子とモブ男のカップルとありますが、二人とも全然イイコたちじゃん!ココロ洗われる初恋を思い出す系のホッコリストーリーです。

すごいねー

ほんと普通の平凡なリアルに現実にありそうなまじめなカップルの話が漫画になってて売れてるなんて、読ませるのが上手なのかな。

ゆーっくり、ふーんわり流れる空気がすごく好きです。
    モブ子というのがよくわからないのですが、すごくいい子のことを言うのかな?
    主人公は自信がないみたいだけど相手のことを思って行動できるから問題ないとおもうんだけどな。

かわいい恋愛

自分達は恋愛からほど遠いと思っている2人が周りの後押しもあって、付き合うまでの過程がとても可愛かったです。付き合ってからもスローペースな2人ですが、それぞれ相手のことを思ったり、自分の気持ちを大切にしたり、基本的に大事なところをしっかり守っていて頭が下がりました。私は結婚して15年めですが、最近相手への思いやりの気持ちを忘れがちだったのでよい刺激になりました。