みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話では短すぎる…。
    思わず表紙を見て速攻で購入。
    そうしたら、イケメン2人。
    短いから本当はいろいろ展開もあったはずなのに、あっという間に終わっちゃいました

タイトルに惚れました

一度に2人のこんなイケメンに攻められたらたまりませんね!
    どちらかと一緒に暮らすかと問われたら
    日替わりでと答えてしまいそうです。

うーん?

たとえ内容ペラペラでもOKです。
    絵がキレイだし、男性キャラ超セクシー。眺めてるだけでも満足。たったの3話だしね。

なるほど、キッチリした優秀イケメンとワイルドヤクザイケメン、どっちにも取り合いになりたい人向け?笑
    そこの好みの需要が被るのかは分かりませんが、
    絵が綺麗で美男美女なので見やすかったです。

超イケメンにドキドキ

こんな超イケメン2人にからまれたら、ドキドキしっぱなしで、まったく落ち着かないかも。でも、そんな二人との同居なんて、夢物語ですが、ちょっと憧れますね。

絵が綺麗で、読みやすかったです。終わり方が、続編があっても良さそうな感じだったので、続編を期待してます!

短編も短編。ビックリしました。他の方もおっしゃっていましたが、後数話でいいから欲しいですね。読みやすい作品でした。

これは。。

ひたすらエロ満載!という感じで、ドキドキする要素はないです。主人公の女の子も、これで良いのか??という感じだけど、喜んでるからいいんだろうね。。
    絵はキレイで大好きです。

作家さんが好きで購入しました。絵柄も綺麗。今回は、短編物。少し内容が浅い感じがしました。全く違うタイプの男性に抱かれる内容ですが、これからと言うところで話が終わってしまっているのは残念です。

私も抱かれたい!!!ヤクザに大切にされて…って話いいですよね。現実ではありえないからこそ尚更に。