みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短かっっっ!あっという間に3話終わりました。もう少し話し広げて欲しかった…
    もっと広げられたはず〜
    続きが見たい。

3話だけだし!

話の半分程度はエロいシーンですのでそれ狙いの方は楽しめると思います!女の子も可愛いし、男性がたもタイプは違いますがそれぞれ素敵です。3話完結なので恋愛話でキュンキュンとまでは行きませんがなんとなくキュンキュンポイントはあります。黒山さん?のヤキモチ顔とか。。個人的にはラストシーンのベンチでの会話と絵が好きです。

読みやすい

お試しを読んで、面白そうなので購入しました。
    短編で読みやすい。
    絵もきれいで、面白かったです。
    他の作品も読んでみます

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

短編で短過ぎる!終わり?と思ってしまうくらい、中途半端な感じ。ヒロインがどっちを選ぶとか、2人のイケメンがどうやってヒロインを落とすのかとかヤクザならではのエピソードとか欲しかった。

イケメン

短編なのがもったいないです。もっとつまった内容の長編でよみたかったな。組長も秘書もカッコイイです。

お…!…ん?…うん…

なんだか、怒涛の展開すぎて…呆気に取られてしまいました😱
    ちょっとシチュエーション的には…ありえないかなぁと思うところが多く、あまり感情移入できませんでした😭😭😭

続きがありそうですが、仕事のミスでの出向場所で、始めから、2人に愛されるのは、できすぎなのかなとも思いました。

絵の感じとタイトルに惹かれたので購読してみました!!!

少し想像とちがったので星3つにさせてもらいました!!!

無料読み。絵が綺麗だなと思いました。内容は期待できるかなぁ。気になります。複数ってどうなんだろ。漫画なら良いんだろうな。