みんなのレビューと感想「カレが私を抱きしめたから」(ネタバレ非表示)

何で佐伯さんが小夜に興味を持ったのか、いまいちピンとこないけど、だんだん綺麗になっていく小夜がとても良いです。
    彼のために自分を磨いていく姿には共感が持てました。

ちゃんと

見てくれてる人はいるんだなと思いながら読みはじめました。出会いと始まりは羨ましいです。愛されてるっていいなと思います。

会社での上司やまわりの女子社員...いろいろと我慢の日々をすごす少し自分に自信がもてないヒロインがヒーローに愛されて自信をとりもどしながら進んでいくお話です。
    こういう姿って素直に応援したくなっちゃいますよね!
    話数も調度良いカンジでとても読みやすいと思いますよ♥️

ストーリーは良かったです。色々勇気もらえました! ただ、最初の頃が話の時系列が前後左右して読みづらかったかな。

地味に頑張っている人をちゃんと見ていてくれてささえてくれて好きになってくれて嬉しいなって思いました。

彼がひたすら優しく、臆病な彼女に寄り添ってあげている素敵なヒーローです。
    ヒロインは、個人的にはあまり好きになれませんでしたが、彼の魅力で読んでいました。
    いいなぁ、こんな彼氏(笑)。

無料分読みました〜
    勇次くんがかっこいい❤️
    積極的にアプローチして来る辺りが、2次元の醍醐味〜。
    今後の展開が楽しみです♪

エロはあっさり目だすが、
    ストーリーがおもしろかったです。
    自分に自信がない女性!!
    男性は好きです!!

無料連載中

オフィスラブですねっ…絵も綺麗でとても興味あります。無料連載が、終わってもキープして…ゆっくり考えたいと思います。

話し会社一気に2年も飛んじゃうってどういう事?しかもつきた始めの話が数コマで終了しちゃうの?びっくりなんですけど