みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女って醜いなあという感想しか出て来ないです
    ありきたりといえばありきたりなので話が頭から抜けやすいです

無理がある

無料分だけ読みました。ブスが変身するよくあるパターンの設定で代わり映えなく有料まで読もうと思いませんでした。絵はふんわりしてて綺麗だけど。

ミヤとマッキー、ゴリエもみんながハッピーエンドになって欲しい。誰しもコンプレックスは持ってて、それを乗り越えて自分たちで道をひらける。イジメはキライ!

港区の何がすごいの?

って、どの漫画見てても思います。
    それのJKって。。

主人公はいきがった女の子だし、自分がいじめられてたのに何で見下す側になってるのかも意味が分からない。
    マッキーにはミヤ以外とくっついて欲しかったかな。

港区JKのタイトルに惹かれて読んだんですけど
    今のところあまり港区?感はありません。

とりあえず絵はキレイです!

広告を見て気になって読んでみたけど、広告の内容はごくごく一部の過程の話で期待していた内容とは違ったので残念。
    いじめられていた相手がカースト上位だという描写がなかったしそいつらを見返してやりたいって描写がなかったので主人公の目的が分からなかった。
    港区女子になりたいのかと思いきや恋愛主体の流れだし、港区女子になって男を手玉にとれるような経験豊富な主人公じゃないし(むしろ真逆)、だからって成長するような流れでもないし、始めのころに出てきた「クズ女」男がまた出てきて重要人物かと思ったら別の人に流されるままついて行ってなぁなぁだったり…
    展開がころころ変わりすぎてよく分からなくなった。
    少しポイントを使って読んだけど、もういいかな。

変わるって…

一言で言っても、ここまで徹底しては中々出来ないよなぁ…って思いながらも、ついつい読んでしまいます。
    体型は、努力で何とかなるかもだけど、流石に造形は無理で無いかな…。

共感できず

物語が浅い。主人公の性格がなかなか悪いw
    元いじめられっ子だったなら、いじめられてる子に寄り添ってあげればいいのに。カースト上位になったら出来るでしょ。で、途中から取ってつけたようにオシャレに変身させたり。またゴリエがメガネ外して髪切っただけでモデル並みの美女でwwそういう展開飽きたわー。
    輝先輩もむっちゃくちゃ性格悪くて、あんなのイケメン設定でもただのモブでしょ。ヒーローは女子達がキチンとキュンとできる人じゃないと。
    あと、港区女子の実態はそーゆうのじゃありませんよ。

無料お試しだったので読んでみましたが、絵は可愛いですが港区女子ってそんなに上位??何でもかんでもマウンティングですね。

なんかなあ

絵も雰囲気もコマ回しも好きだけど、なんだかなあってふに落ちないところがチラホラ…あたしなら一緒に努力した友達にそんな態度取れないし、いじめられてたなら人の気持ちの変わる速さとかにもっと過敏になってしまうんじゃないかなと思うし、価値観にリアルさがないのかなあ?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全126件