【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想

クズ男

まだ最初ですが、
    クズ男のような。
    イケメン恋を知らない
    そんな中必死な彼女。
    ここから恋に落ちるかもと思うとそこは楽しみです!

絵がかわいい

主人公がかわいい。好きになった人は、軽い感じだけど、二人がどうなっていくのか。彼がどんな感じになるのか楽しみです。

この軽さ加減めっちゃおもしろい(笑)こんなイケメンならこんだけチャラくても許せる(笑)やっぱりイケメンわこうでなくちゃ

面白かった♡

面白かった♡はじめは、いつき君なんてチャラ男だと思ってたけど一途でしたね〜。また、りっちゃんは天然?面白い子でしたね〜。特にりっちゃんに闇があると「モリコ〜」に何かとモリコが出てくるところウケますねwww
    りっちゃんの頑張りで、たったひとりの「あまおう」になれてよかった♡
    もう少し続きが読みたかったです!

かわいい2人

いつきくんが心開いてくれて良かったです。初めて好きな気持ちが分かって苦しくなって告白できなくて、お父さんが反対してくれて、誠実に毎日頼みに言って気持ちが伝わって良かったです。

いきなりキス

好きになった人にこんなにもあっさりキスされる?嬉しいと言って良いのか、怪しさ満点なのか…あまりにもこんなスタート、マンガだから?ってなってしまいました。

ヒロインがヒーローの”あまおういちご”になるべく奮闘する恋物語。
    アイス屋さんに入って、ひらめいちゃう発想がカワイイです。

無料分だけ読みました。最初は主人公がいつきに不誠実で酷い扱いされてるのに、酷い!と思わないで次の手を考えて行動、、、!と、健気なのですが、あまりにイタイので、自分を大切にして!と思ってしまい、読み進められなくなってしまいました。。

あまおういちごバンザイ🍓💕

ジャケ買いで、お試しで読んだら見事にハマり、気づけば一気に読んでしまいました。
    だって面白かったんですもん。
    いつき君のイケメンなところとチャラさと軽薄さが、不埒すぎて許せん!、、みたいな感じでした。(りっちゃんのパパさんと同じく)
    けれど、だんだんとりっちゃんじゃないとダメになっていくいつきくんに、メロメロに。。💕
    あまおういちごになるために、2人が恋愛していってるのが面白くってときめいちゃって、楽しい作品でした。
    これは、何度も読み返す度に読んでるこちらもうれしくなっちゃう作品です🍓💕

名前も知らない人に一目惚れ。そしていきなりのキスからのデート。これはどーなっていくんだろう。うまくいくのかな