みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)

絵柄は綺麗で可愛いけど、ストーリーはお子様夢物語系。

執事が好きなのに素直になれないお金持ちのお嬢様、両親は外国で仕事、歳差のないクールな幼なじみの執事、突然表れた婚約者...格差漫画に有りがちな設定を全て盛り込んでいるわりに、御都合主義も見えるので中途半端で軽い印象。

婚約者と仲良くする裏で執事に練習と称して抱けと命令し、その度に「やっぱり好き」って...。

結果的に執事と主人公がくっつく展開しか想像出来ないので、それまでのバタバタを楽しむ漫画でしょうか。
    私には執事のツンデレさえも甘々過ぎて無理でした。

by mikan52

ストーリーも設定も絵の感じも、小学生向けの漫画かなと思います。
    もともと少女漫画なので全然いいんですが、いい年した大人が読むものではなかったです。笑

いろいろツッコミどころ満載で全部挙げたらキリがないですが、まずは執事が幼すぎ。
    小さい頃からお嬢様のお世話してたって設定なら、いま何歳なんだろ。高校生ぐらいにしか見えない。
    あと前髪長すぎ。ビジュアル系かよと。

執事に見えない…

無料分しか読んでいませんが、違和感あり過ぎて楽しめない…
    執事が高校生にしか見えないわ。よくて大学生。気になって仕方ない。本当はいくつの設定なんでしょうか???
    画力の問題かと思います。
    ストーリーもありきたりだし、早々に断念します。

お嬢様と執事のラブストーリー、よくあるパターンですよね。以上。という感想です。よくあるパターンをどう料理してくれるのかに興味があるから読んでみるのに、本当~に特筆すべき事は一つもありません。強いていうと、まあ絵は綺麗ですね。

無難

少女漫画って感じですね。
    小学生高学年~中学生向けかと思います。Sho-Comiらしいので、これはこれで良いと思いました。
    が、設定よりも絵が幼く見えて2話でお腹いっぱいになりましたぁー

by bian

いやー、正直内容は面白くないし
    絵も全然好きじゃなかったー(泣)
    でもでも、続きが気になるなー♪って思ってたらいきなり別の物語!?になっちゃって…
    もうがっかりです。

もう少し素直に

想いを伝えられていたら、もっと早くラブラブになれたのにね(笑)

お嬢様と執事だから仕方ないのねー

絵も内容ももう少しというところで。無料で終わりです

子供

このお嬢様は、子供すぎないか?
    高校生ならば、それなりに大人の態度と、大人の雰囲気をかもし出して欲しいな。
    お嬢様なら、それなりに教育を受けてきたと期待したい。

お互い両思いな2人だけれど、お嬢様と執事の関係。ヒロインは、彼の気持ちになかなか気づかない。やっと気持ちが通じたと思ったけど、立場上2人の恋の行方が気になります。

無料分のみ。
    10代向けのお話かなぁ、と感じました。執事が大好き過ぎる素直なお嬢様の行動が幼いというかおバカというか…キラキラな世界がキツかったです(苦笑)

by yamanen
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全112件