【ネタバレあり】お嬢様、大人のキスのお時間です。のレビューと感想(3ページ目)

無料分を読みました。お嬢様とイケメン執事のストーリー。あり得ないと思いつつ読んじゃいますねぇ。続きも読みたいです。

主人公はお嬢様でカッコイイ執事がいます。その執事のことがずっと好きでヤキモチを焼いてもらうために婚約しますが、その相手がサイテーで結局助けてもらうことになります。

by 1098

うーん…

佐久間はカッコいいけど、お嬢様がなあ…
    子供っぽくて、頭よくない
    自分勝手なところがあるよなー
    お子様すぎる

正直に

今、危機を救ってもらった主人公が、とうとう執事に自分の想いを伝えた所まで読み進めてきました.. キュンキュンしてます!
    続きのしみ

佐久間、お嬢様の為とはいえ大変だね。
    婚約者も怪しいし大丈夫か気になる!
    佐久間は助けにこれるのかな?
    親ってわかってそうでわかってない?

執事さんがイケメン

主人公の素直じゃない性格とぶっとんだ内容に最初は見てて少し不快でしたが、執事さんもお嬢様のこと昔から好きなのでは??という匂わせもあり続きが気になっている自分がいます

ヒロインのお嬢様は考え方が幼いけれどとっても可愛らしいです。幼少期からヒロインに仕えて来た執事に恋しているけど中々立場上好きって言えない!そんな時、親の決めた縁談がトントン拍子に…
    やきもち妬かせるつもりが、、
    行動が可愛くってお遊戯みうですw

執事と主人のあるある恋愛ストーリー。至れり尽くせりで、常にいつも側に居てくれたら、一番の理解者で頼りになるし、好きにならずにはいられないよなぁ~しかも格好いいし、身分の差を気にしないでハッピー展開して欲しいな、

お嬢様はわがままで自分勝手で外面がイイなんて相場が決まってるけど、それでも憎めなくて可愛らしいってなるのに!寧々ちゃんはあんまりそう思えないです(笑)執事さんは格好いいと思います。

うふふ

テスト全部100点のご褒美デート、めっちゃ面白かったです\(^o^)/ ご褒美デートまではポイント使って読もうと思いました\(^o^)/