みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まずまず

佐久間かっこいい〜ネネカワイイ〜なんだけど、話があまりどうなのかな。まあ、この先どうやって二人がエッチまでたどり着けるのか興味あるある

軽く浅い

よく言えば展開が早い
    悪く言えば薄っぺらいまま進む
    設定も金持ちのわりに軽くて違和感あります
    お父さんとても仕事できるリーダーの風格ないし

執事との恋

こーゆーお話はお嬢様がいつも切ない恋心持って。とっても応援したくなる。
    佐久間はどう思ってるのかな。好きだけど身分の違いをしっかり意識してるから踏み出せないのかな。2人の気持ちが通じ合いますよーに!

主人公はお嬢様でカッコイイ執事がいます。その執事のことがずっと好きでヤキモチを焼いてもらうために婚約しますが、その相手がサイテーで結局助けてもらうことになります。

by 1098

お嬢様!!お待ちください!

暴走お嬢様と執事の恋!?片思い?にドキドキ!絵もすきだし、関係も面白いけど、若くてイケメン男子が執事っていう現象にちょいと無理があると感じてしまって(笑)
    もっとえろえろしてほしいです!

by ryou

佐久間、お嬢様の為とはいえ大変だね。
    婚約者も怪しいし大丈夫か気になる!
    佐久間は助けにこれるのかな?
    親ってわかってそうでわかってない?

執事さんがイケメン

主人公の素直じゃない性格とぶっとんだ内容に最初は見てて少し不快でしたが、執事さんもお嬢様のこと昔から好きなのでは??という匂わせもあり続きが気になっている自分がいます

執事の佐久間かっこいいですね。寧々ちゃんが好きになるのわかります。そりゃ結婚前に好きな佐久間とひとつになりたい気持ちわかります。しかし婚約者サイテーですね。

執事と主人のあるある恋愛ストーリー。至れり尽くせりで、常にいつも側に居てくれたら、一番の理解者で頼りになるし、好きにならずにはいられないよなぁ~しかも格好いいし、身分の差を気にしないでハッピー展開して欲しいな、

時々見る設定

似たような漫画読んだなぁ、と思いつつ、非日常が楽しい。
    可愛いしかっこいいしきゅんきゅんするから袴とかは別になくていいかと、読んでます。