みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

執事に恋するお嬢様

お嬢様に恋する執事

王道の少女漫画の設定みたいに見えます。
    絵がきれいなので読みたくなりました。

執事とお嬢様って設定がいい。寧々を溺愛してて優しいけど、たまにちょっとイジワルになる佐久間にキュンとするしカッコいい。ストーリーも面白いです。

by mrc mrc

華やかだなぁ

無料分だけを読んだから先がどうなるか気になりますね。よのなかの執事さんってみんな格好いいのかな。先が楽しみですね。

by namidon

どの時代?

セレブのお嬢様が決められた婚約者と高校生のうちに婚約とか、いつの時代?って思ったけど執事を思う気持ちはかわいい

by わいY

絵が綺麗

主人公がわがままで、予想通りという感じ。絵が綺麗で妄想を絵にしたような感じが好きな人におすすめかなと!

by 蘭香

佐久間くんかっこいいです!寧々ちゃんが頑張る姿がまた、かわいいです。恋がかなうといいなー。てのめり込んでしまいます。

お嬢様と執事なんて関係は本当にあこがれますねぇ。
    どおして、執事はいつもかっこいい人が多いんだろう。

正直に

今、危機を救ってもらった主人公が、とうとう執事に自分の想いを伝えた所まで読み進めてきました.. キュンキュンしてます!
    続きのしみ

お嬢様はわがままで自分勝手で外面がイイなんて相場が決まってるけど、それでも憎めなくて可愛らしいってなるのに!寧々ちゃんはあんまりそう思えないです(笑)執事さんは格好いいと思います。

この作家さんの作品はどれも絵もお話もいかにも少女漫画の幼い感じで大人向けじゃないのですが、面白くてつい読んでしまいます。男の子が見た目可愛いのに中身は男らしくかっこいいのが好みなのかも。執事の佐久間は自分の立場をわきまえて気持ち抑えてたけど、それが溢れ出すところがキュンキュンしました。とても可愛いお話です。

by tokuken