みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供

このお嬢様は、子供すぎないか?
    高校生ならば、それなりに大人の態度と、大人の雰囲気をかもし出して欲しいな。
    お嬢様なら、それなりに教育を受けてきたと期待したい。

いやー、正直内容は面白くないし
    絵も全然好きじゃなかったー(泣)
    でもでも、続きが気になるなー♪って思ってたらいきなり別の物語!?になっちゃって…
    もうがっかりです。

ずっと片想いしてる執事に素直に想いは伝えられなくてレッスンって形でキスしたり色々教わっていくって、現実じゃあ中々ないストーリーにキュンキュンです。

お嬢様と執事さんのやり取りは面白いです。
    お嬢様の常識はずれなところは目に余りますが(お嬢様だから仕方ないのか?)、まあまあ楽しめました。

最初はかわいらしいなーと思って読んでいたけど、執事の若すぎるのと主人公の恋愛しか興味無いところが理解できなくて脱落。

ん〜

絵もキレイでカッコイイ男の子もでるけど、なんか話が安い………お嬢様と執事とのこういうお話はあるけど展開がイマイチで読んでてもつまらなかった…

お嬢様と執事のよくあるストーリーのようで、別に新鮮味は無いですね
    絵は好みもあるかもですが、佐久間は執事としては若すぎのようで、私が親なら、お嬢様には近づけませんね
    でも、それを言うとストーリーが終わってしまう❗️

お嬢様可愛いー!しかも執事カッコいいし、絵がタイプです。続き凄く気になるから、お昼が楽しみです。これからも読むのでハッピーエンドがいいな。

若い

無理分途中でリタイヤです。
    執事いくつ?お嬢様の幼馴染って…同い年?若すぎ!あの顔つきで働いてる…童顔?
    お父さんも同級生?って並に若い。
    イマイチ年齢設定がわからないです。
    購入はないです。

無料分を読みました。絵はきれいです。設定も王道かなと思います。
    ですが、夢物語過ぎるかなぁと。食あたりしそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全112件