みんなのレビューと感想「好キスギ姉弟 ~オトナになったオトウトと~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この作者さんの絵がすごく好きで今回も購入しちゃいました!
    女の子は可愛いし男の子も可愛い所と男らしい所もありのメッチャ好みです‼︎
    ストーリーもベタな感じだけど良かった‼︎お互いがベタ惚れな感じが伝わってくるのでニヤニヤが止まりませんでしたぁ〜

ドキドキ…☆

お試し用を読んだだけの感想ですが…。
    義姉弟ものは数多くあれど、この作品はいわゆる自分の気持ちを一方的に相手に押し付けていない所に好感が持てますね。とても近い距離にいる相手だからこそ、互いの気持ちを尊重しあっている感じが最初から読者側に伝わってきてイヤな感じがせず、むしろ応援したくなってきます。義姉弟ものにしてはほっこり系?w
    ポイントを取得したら是非とも最後まで読みたいと思いました🎵

読みやすい

絵もきれいで読みやすいです。5話で完結するので、ポイントを気にせずに購入できたのが良かった。義姉弟もの、定番ですがキャラも良かったです。

いいですね

絵もわりと好きです。義理姉弟の関係はいいですね。完結してしまったのが残念です。エロさもほどよくあって良かったです

ありがちなのだけど❤

親の再婚で義姉弟になり、ずっと仲良しだった渚紗と雅一。
    想い合っていたけれど、気持ちをひた隠しにし、お互い彼氏や彼女を作って諦めようとしてきた二人のストーリー。

各話のタイトルが、1話~2話、3話~4話と似てるけど違うし、5話は、かきおろしってなっているけど、5話までが二人の話。

ありがちなストーリーと言えばありがちだし、
    両親も、二人の関係を割りとすんなり認めてしまい……
    短編だから仕方がないのだけど、
    私としては、せっかく出てきた雅一の元カノの
    あいちゃんや、渚紗の後輩くんとかが絡んでいたら、もっと盛り上がったように思いました。
    なので、作品的には⭐の数3つ~4つかなって思いますが、
    雅一くんのグイグイくる感じや、
    絵が気に入り、作家さんに興味を持てたので、
    高めの評価で⭐5つに!