【ネタバレあり】NIGHTS BEFORE NIGHTのレビューと感想(5ページ目)

最高でした。

MODSのデリヘルRainのオーナー、春のその後の話。
    春の恋人だった時雨の義弟を預かることになるところから始まる。
    もう、春と時雨が切なすぎて泣ける。
    その後のシロも見ることができる。
    時雨に瓜二つの雪鷹と春がだんだんと心を通わせていく姿が微笑ましいけれど、ふたりがうまくいくことを許さない周りの事情と、お互いを思うばかりにそこに飲み込まれていくふたりが切ない。
    ラストでやっと、という気持ちになりました。

過去に囚われた男と、自分の境遇に囚われた男。最初は、お互い邪魔な存在が一緒にいる間にお互いの過去を話すうちに惹かれ合う姿が切なくカッコよかったです。

by n.j

良かったです

ストーリーがしっかりしていて、切なくなってしまいました。
    全体を通して見ると、ラブシーンは少なめですがセクシーな雰囲気がずっと楽しめます。
    ストーリー重視の方にもオススメです。

MODSのスピンオフ。時雨の異母弟と春かぁ、、、。シロと時雨、シロと虎の出会いの前の時雨と春の関係が切なすぎる。春が雪と幸せになってくれたら、、、涙

泣けた

作者買いです。
    「MODS」からのスピンオフ。
    時雨への春の想いに涙ばかり。シロとの関係もわかり、雪鷹に惹かれていく過程が丁寧に描かれていて、個人的には今年一番のお気に入りです!

作者買い。相変わらずかっこいいです。
    MODSのスピンオフな感じで、シロも出てきて、ヤクザの世界ってわからないけど、ストーリーが深かくて、言葉にできないぐらい切なくなりました。
    2人が繋がるのは本当に最後の最後。
    もっともっと幸せになってほしい!

素晴らしいスピンオフ

「MODS」でシロを救おうとして命を落とした時雨とデリヘルオーナーの春、そして時雨の腹違いの弟・雪鷹の物語です。

切ない、、。
    物凄く春が悲しくて読んでて苦しくなってしまうほど、時雨に囚われたまま生きています。
    そこに現れた姿形は似ているが、それ以外はまるで真逆な雪鷹。

「10年の時を解く、救済」
    この帯が全てを物語ってますね。
    救われたシロが今度は春を救う所に物語の深みを感じてジワリときます。
    足掻いている男たちの救済は同時に読者も救ってくれる、最高の物語です。