みんなのレビューと感想「NIGHTS BEFORE NIGHT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

重く切ないんですよ。読んでて悲しくなるんだよ。2人は出会うべくして出会ってまた一緒にいられてよかった。

やーさん物がすきなので

三十路の怖顔受けなのに絵がめっちゃ綺麗なのが最高すぎました〜!!
    しかも大人の色気が常にムンムンとしてるし、作中の腕枕とか可愛すぎました。

最高でした

MODSを拝読して魅了され、この作品も早速購入致しました。
    MODSの春さんが気になっていて、時雨さんとのお話や時雨さんが亡くなったその後の春さん自身のお話を知りたかったのですが、この物語は更に奥深く、それでいてテンポもよくてもう大満足です。

スリリングであり、大人のしっとりした恋愛もあり、少し笑えるシーンもあり。。
    本当に素晴らしい作品でした。

先にMODSを読んでからこっちを読みました。
    作者買いです。
    二つとも何回も何回も読みました。
    ハルが切ない…ハルが寝れるようになってよかった。。

暴力のシーンが得意では無いのですが
    この作者さんの描く作品は
    ついつい読み進めてしまいます
    男の人が色っぽく、男同士の絡みも
    とても綺麗です。

MODSのスピンオフ

MODSのスピンオフとのコメントで早速購読したのですが…こちらが本編なのでは?!MODSこそがこちらのお話しの伏線だったのでは?!と感じざるを得ませんでした(^_^;)
    もーーーやっぱりみーんなカッコいい!!
    最後まではらはらして最悪な最後を想像してしまいましたがどうやって終わらせるかと思いきや何とかギリギリハッピーエンド?!でほっとしました。
    みんなが幸せになることを祈らずにはいられません。

スピンオフですね。
    春さんの苦しみが深くて(泣)
    本当思わず泣いてしまいました…。
    春さんを堅気にしたくて、離れたのに
    あの再会!また泣きましたー。

読みやすいです

ヤクザものを読むのは初めてだったのですが読みやすかったです!特に大きな乱暴シーンはなかったと思います。
    キャラクターが多く話がところどころ分からなくなってしまい遡って読むことも何度かありましたがそれでも一途な想いとそれに答えるという関係がとても良かったです。

作者買いしました。
    どの作品も一貫して心理描写が丁寧。
    読み終えた後読んで良かったなと思わせてくれる希少な作家さんだと思います。
    作画はラフだと思いますが…何故かとってもキレイ且つセクシーに感じる独特の画風がお気に入りです。

MODSに続きめっちゃ最高でした♡
    時雨への春の想い…切なくて切なくて居た堪れない…
    MODSで少しだけ時雨との関係が見えてたけど、こんなに深い想いと想い出があったなんて春が辛すぎる。
    11年も囚われて…切なすぎる 涙が止まらなかった…
    雪と最後2人で幸せになってよかった♡時雨が繋いでくれたのかな♡