みんなのレビューと感想「NIGHTS BEFORE NIGHT」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ハマりました!

絵が綺麗なのでこの作者さん好きなので作者買いです^_^
    内容もしっかりしていてサクサク進んで一気読み!
    受け攻めどちらも良い男( ◠‿◠ )まだまだ続きを読みたくなるけど終わって寂しいT_T
    次作たのしみにしてます!

最高

MODSのスピンオフですが、こちらの方が大人な感じで好きです!

春さんも雪鷹もいい男!
    2人で幸せになって欲しい!

by asu1220

最高でした。

MODSのデリヘルRainのオーナー、春のその後の話。
    春の恋人だった時雨の義弟を預かることになるところから始まる。
    もう、春と時雨が切なすぎて泣ける。
    その後のシロも見ることができる。
    時雨に瓜二つの雪鷹と春がだんだんと心を通わせていく姿が微笑ましいけれど、ふたりがうまくいくことを許さない周りの事情と、お互いを思うばかりにそこに飲み込まれていくふたりが切ない。
    ラストでやっと、という気持ちになりました。

過去に囚われた男と、自分の境遇に囚われた男。最初は、お互い邪魔な存在が一緒にいる間にお互いの過去を話すうちに惹かれ合う姿が切なくカッコよかったです。

by n.j

他の漫画とはとは違い、大人の恋愛って感じでとて面白かったです。考えることなく続きを買っていた作品です。

作者買いです。この一連の作品、切なくて、苦しくて、エロくて、暴力的なのに変なジメッと感がなくて、未来に希望が持てるのがすごく好き!
    極道者はヘビィで苦手という人も、試しに読んで欲しいなぁ。非現実的ではなくて、やっぱり人の死や悪い奴ら、嫌な部分もあるけど、そこに愛があって、生きる希望がそれぞれにあるから、泥臭く美しい!

良かったです

ストーリーがしっかりしていて、切なくなってしまいました。
    全体を通して見ると、ラブシーンは少なめですがセクシーな雰囲気がずっと楽しめます。
    ストーリー重視の方にもオススメです。

MODSのスピンオフ。時雨の異母弟と春かぁ、、、。シロと時雨、シロと虎の出会いの前の時雨と春の関係が切なすぎる。春が雪と幸せになってくれたら、、、涙

❤️

絵もストーリーも本当好き。
    切なくなったり、ドキドキしたり
    すごい感動しました❤️
    引き込まれる作品でした。

めっっちゃ好きでマンガも買いました!!春さんまじすきーいけめん!!だんだん慣れてくのが可愛過ぎてきゅんきゅん!