みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミアがすごくご主人様のことが好きなのに好きになってはいけないと言われて切なくなりました。
    早く続きが読みたくなるとこで無料が終わってしまった、、!笑

本当に二人だけの世界で、ひたすらご主人様が職権濫用してメイドとイチャイチャしています。
    溺愛しているのにご主人様が無表情であまりキュンとしません。

by 幻師

優しいお話

ご主人様がおしおきをするメイドの話だけど、メイドちゃんのことが大切すぎてルールで守ってる感じがホンワカする。

この作者買いかも。

なんかこうメイドさんと主さんの関係ってどうなんだろう全然日本からは遠いお話のようなんだけど金持ちだとこうなんかな。

ミア

かわいい。
    ユーゴ様は溺愛だよね。
    素直になれればいいのに、無料分の12話で、ミアが出て行っちゃった。どうするの、ユーゴ様?!

可愛いけど

無料を読みました。ミアは可愛い!旦那様。。愛するな恋をするななんて自分で言っておきながらミアの事は抱く。。ダメな人じゃん!?でもミアが好きだってわかるから、早く伝えるべき。

メイドがご主人さまに溺愛されるお話。色々なルールの中おしおきされる。独特な世界観エロいけどサラッと読める感じがする。

かわいい

ふたりともとっても可愛くて好きです!ピュアな二人でなんだか癒やされる〜!!完結したけど続きが見たくなる…

エロかわいいお話。ミアは可愛いしご主人はステキだし、お互いしかいないお屋敷でお互い好き合っているのに、ご主人のヒミツは何なのか?気になります。

アマアマがたまりません

お手伝いのミアが貴族様に愛されて幸せなお話し。しかし、その裏には何かありそうで、アマアマがたまりませんってなりつつも気になります。オススメ!