【ネタバレあり】ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~のレビューと感想

10話まで読みました。
    最初はちょっと展開に違和感しかなかったですが,結局お相手がイケメンなので結果オーライですw
    2人とも幸せになってほしいな♡

他の方のレビューにもありましたが、タイトルほどイヤらしい感じではまったくないです。
    逆に切実な身体的な悩み。
    女性として、この悩みを克服してほしい。

童顔って…

童顔てよくも悪くも働きますよね。大人としてみてもらえないと大変なときもあるし。でも、若く見られるのは嬉しいけどね。

職場ではまずいよ

三十路になった明奈は、元カレと少し良い雰囲気になるが、感度が悪いのか、勇人のテクが悪いのかなかなか濡れず、「女として終わってる」なんて言われてしまう。
    最悪な元カレ。別れて正解⭕️
    行きつけの整体で、整体師の風間に相談したら、気持ち良くなるよう触られマッサージを受ける。
    イヤイヤ、風間は時間外でも職場でやったらまずいでしょう。
    明奈も、こんな気持ち良い思いをしたら、そこら辺の男性にもそのテクを求めたりするんじゃない?
    気がないなら踏み込み過ぎは良くないよ。

マッサージ師が通常の施術から個人的に性感マッサージをするなんて事はないし、安直な設定で全く面白くない。こう言う職業をこんな設定に使うのはどうかと思う。

マッサージモノはついつい見てしまいますがイケメンだから成り立つんですよね。リアルだったら超気持ち悪いけど漫画だからね

人間には、実に様々な悩みがあるんだなあーということを、あらためて学べるマンガだと思いました。個人的に、リラックスについて考えさせられる。

あきなさんと風間さんのやりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

タイトルが過激なので、どんな感じなんだろうと期待していたけど、思っていたよりソフトだしなんなら設定こそやや強引だけど、普通の恋愛漫画っぽいかなぁっておもいます。

by ZZZ17

まだ、無料分読んだだけですが、こういう性欲をポジティブに描いてる作品は大好きだな。人間にある欲なんだから、確かに健康とも関係あると思うしね。2人とも、なんか爽やかでさっぱりしてて、いいなあ。続きが楽しみです〰️💓