みんなのレビューと感想「かわいがるならシてもいい」(ネタバレ非表示)

う~ん。。。

内容はとっても良かったけど、個人的にエロさが足りなかったかな。
    他の作品を何作か読んだ後だからかなぁ。
    先にこっちを読んでからだったら★5つだったかな。

カワイイって言葉

強面の竜二が明希の為に、カワイイぬいぐるみを買ってて、よっぽど明希のことが好きなんやなと思った。
    でも明希は圭吾が好きで。
    竜二のこと気にかけて学生の頃から家に泊まらせたりでカラダの関係があって。
    竜二の思い刹那かった。
    でも事件で竜二は傷ついて、明希の大事さに気づいてた。竜二を大事にしてあげて欲しい。

by 碧緑

ふたりともカッコイイ

とりあえず無料試し読みしました。この作品にでてくるイケメンが非常にステキです!
    ストーリーも期待出来そうなので購入決定です!

二重人格?

普段はクールに仕事をこなす元ヤン弁護士の明希は可愛いモノが好きで可愛がられたい願望があるのを秘密にしているのを二重人格というのか、若干違和感はありますが内容は良かったです。
    その秘密を唯一知っている高校時代からの後輩の竜二とはセ○レ状態。
    竜二の気持ちを知っていながら、9年もセ○レ状態で繋ぎ止めてる明希に少しイラッとしますが、その明希も同級生の圭吾に想いを寄せる。
    2人の片想いが切ない感じですが、竜二を失うかも知れない時に自分の気持ちに気づけて良かったと思います。

絵が

可愛くて好きです。
    竜ニの想いが届いてよかった。
    ずっとアキのそばにいてアキの欲しがる言葉をあげてそんな優しい竜ニがいなくなるかもしれないと気付いた時ほんとの気持ちもわかってよかった。

幸せ

幸せになって良かった。最初はどうなる?報われない想いがもつれそうって思ったけど両思いになって良かった。Hもエロエロです!
    2人のラブラブなその後も読みたいな。

言葉攻めw

作者様の語彙力www
    言葉だけでもニヤけちゃう
    設定はヤンキーだったりヤクザってなってても、結局可愛いw

じ~んときちゃった。お互い純粋すぎたょ❗️自然に引き合っちゃってるんだよね。そんな二人にはハッピーエンドがまってるといいな❤️

主人公が表紙で強めの受けなのにストーリーの中では愛想なしの男このギャップ萌エ!萌えまくりです!
    表紙の絵ストーリーとの違いめっちゃドストライクでした。

片想いの連鎖〜〜!!!でもめげずに追いかけるその姿にうるうるくるシーンもありました!幸せになりますように