みんなのレビューと感想「かわいがるならシてもいい」(ネタバレ非表示)

表紙に惹かれて読み始めましたが、絵もセリフもなんだか作り物すぎて読みづらかったです。人間の感情がないというか、最後まで読もうとはならなかったです。

by nwex

恋しい

反対方向のベクトルが動き出す感じがいい。
    まっすぐな切なさもいい。この作者の絵も綺麗でいい。こうでないと。

うん

なんだろう
    私の個人的な感想だけど、よい!とも無いなぁともならない……
    読むの止まらん!ともならないし、もう読むのやーめたともならない

う~ん。。。

内容はとっても良かったけど、個人的にエロさが足りなかったかな。
    他の作品を何作か読んだ後だからかなぁ。
    先にこっちを読んでからだったら★5つだったかな。

竜二→明希→圭吾の片想い。
    それぞれ10年も片想い中だが、竜二と明希はセ◯レ状態で、竜二が切な過ぎる。自分の思いが叶わず竜二に逃げてる明希も切ない。

自分の可愛い物好きな秘密を唯一知る後輩竜二。最後は両思いになりハッピーエンド。

絵はキレイだし、エ◯もあり、サクサク読めました。

カワイイって言葉

強面の竜二が明希の為に、カワイイぬいぐるみを買ってて、よっぽど明希のことが好きなんやなと思った。
    でも明希は圭吾が好きで。
    竜二のこと気にかけて学生の頃から家に泊まらせたりでカラダの関係があって。
    竜二の思い刹那かった。
    でも事件で竜二は傷ついて、明希の大事さに気づいてた。竜二を大事にしてあげて欲しい。

by 碧緑

何となく受けのことが好きになれなかったです。他に好きな人がいるのに、同じ人と7年間も体だけの関係を続けていけるのが理解できません。不特定多数の方がまだ理解できたと思います。最終的には攻めの思いが通じて良かったと思いますが、もやっとします。

絵がキレイなので読み始めてみました、、お話の内容もハラハラドキドキでキュンキュンもあり、面白かったです、、

ちょっと切ない

表紙のようにただただエロいだけじゃない。同級生ずっと片想いしている受けが、受けを一途に慕う後輩にだけ本性を曝け出す。彼らの仕事は反社会勢力。片想いの相手を助けようと弁護士になる、健気な受け。その受けを一途に慕う後輩もまた健気。最後はちゃんとハピエン。

作者様買い

作者様の大ファンにて。
    とにかく絵が綺麗!受けは毎回綺麗。攻めはとにかく問題を抱えているけど健気な子!