【ネタバレあり】クールな夫を恋に落とす方法のレビューと感想

ヒロインの父親がどうしても受け入れられない。
    こんなのが父親で、ふつうに考えたら無理難題を押し付けて自分は転勤。
    まぁ、まんがですが。

面白いので

面白いのでおすすめです。

めっちゃはまるかと言われればいまいちですが、無料分読む分にはおすすめです〜

by Mu00000

クールすぎませんか?

父親の部下である永倉孝介さんに恋心を抱いていた高槻穂乃果さんは父親の海外転勤で孝介さんと結婚しているという設定で隣同士のマンションに住むことに、穂乃果さんはこの時ばかり孝介さんにアプローチをするものの、何故かスルーされてしまうが、孝介さんの気持ちが分からず戸惑ってしまう。そこへライバル?登場でこれからどうなる?

13話まで無料分を読みました。
    お互いが惹かれている様子があまり伝わらずこれからの展開もおそらく思っている通りだと思うのでこれ以上は読みません。

by 彩結

何も共感出来ないし、おもしろくない…

ヒロインの穂乃果ちゃんが、父親の海外転勤を機に、ずっと憧れていた孝介さん(父親の部下)と、同じマンションの隣同士に住む事になる所から始まるお話

穂乃果ちゃんが1人暮らしを始める部屋の隣に孝介さんを監視役として住まわせて、しかも穂乃果ちゃんに変な男が寄って来ないように、孝介さんに穂乃果ちゃんの夫のフリをしてもらうとか、こんな大事な事を穂乃果ちゃんに内緒で父親が勝手に決めるってありえない

結果的には孝介さんも穂乃果ちゃんの事が以前から好きだったという事で、話が成り立ってるけど、中身が幼くて、何も出来ない箱入り娘みたいな穂乃果ちゃんにそれほど魅力があるとは思えず、孝介さんが穂乃果ちゃんの事が好きというのが、イマイチしっくりこない

穂乃果ちゃんの父親の「娘をくれてやる」というセリフも不快だったし、何もおもしろいと思えない作品

by Soy♪

近くて遠い関係にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    早く近づいていけたらいいですね!

結婚してる設定で、実際はしてなくて、隣同士に住む…。ちょっと想像しがたいシチュエーションかな。最後は結婚なんだろうけど。

設定が…

なんか、設定がそんなことある!?って感じでした。
    父の部下と…なんてむちゃくちゃな…

個人的にこういう女の子が苦手なのもあるけど、なんか、年齢の割になんか幼すぎる!と思いました。

過保護な親をもつと色々大変だね。
    部下に監視頼むって。
    お互い想いを寄せてたからいいものの。
    とにかく、幸せになれてよかった。
    こうすけさん、かっこよすぎ。

クールな夫は何を考えているの

父親が過保護で、部下に隣に住んでもらって監視してもらうという設定が理解するのが難しいけど、相手が子供の頃から大好きだった人だから嬉しいから、周りの人がどんどん嫌がらせをしてくる状況にも立ち向かって欲しいです。