みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)

初めて読ませて。イラストが気になり購入しましたがおもしろかったです。衝動買いして良かった作品の一つです。

気になって購入して大正解!!
    イラストは最高に好みでお互いが強気な2人がまた最高にいい!!話しもエロエロでかなりよかったです!!

エロい❤️

会社社長で、バリバリ仕事が出来るのに心から信じられる恋人が出来ない涼君。かたや猫っかぶりのイケメン人気俳優で、実は性格悪い理久。本当の素の姿をお互いに見せ合ってひかれあっているのに素直になれなくて…エッチはとってもエロい❤️ラブラブ&イチャイチャの後日談のお話もっと読みたかったです。

いやもう、好き!!!(←語彙力www)大人って、色々我慢したり取捨選択していくものだと思うけど、ある程度成功してても1人だとやっぱり空しくなるもので、受けが正にそんな感じ( ´-ω-)
    攻めは将来有望なのに、自分の思い通りにいかないことにジレンマを抱えてる(言ってしまえば)まだ大人になりきれてない青年。この2人が恋人になるまでのじれったい感じも、なったあとのキュンとする感じも凄く好き( *´・ω)/(;д; )

普段、見た目も性格もとても男前な相原が受け事に、私的には少し違和感がありどうかなと思いましたが、途中から気にならなくなりました。話の内容もきっちりあり、エロがもし少なくても面白い作品だと思います。

by Nnn_

作者さん買いです。
    だいぶ前の作品だけど、はずれなしにおもしろかった。エロ部分もいいけど、ストーリーが◎

by m0k

先生の作品は初めて読みましたが、面白かったです。
    セフレから始まった関係だけど、お互いに一緒に居て楽しいと思えて、ようやく付き合えたのは良かったです♡

by Meee11

関連作品に出てきたので読んでみました!
    間違えて先に続編に手を出してしまいましたが、くっつく前のりょーくんが見れて、かわいいです。

絵がとてもキレイでお上手だったのでそれだけでも満足でした。
    攻めのSっぷり、言葉攻めに萌えますー。
    受けも普段はキリッとイケメンなのに攻めの事になると気弱になって泣いてしまったりするところにキュンとします。

おもしろかった!最初からぐいぐいくる彼を絶対好きになっちゃうけど、付き合うのに不安になる主人公の感じが良かった。