【ネタバレあり】人狼ゲーム ビーストサイドのレビューと感想(3ページ目)

前作ではとても良い子の主人公でしたが、続編の今作品では振りきってるのが面白かったです。
    最後はゲーム運営側につくようで同じ主人公の続編を期待します。

前回の

前回の人狼で生き残ったふたりが今度は人狼役になって始まる話です。前回大人しめだった主人公がすごい悪に染まってて面白い!

ライン漫画で読んでたやつ!
    人狼側になって、あいりがだんだん変わって行く過程が好きだな〜
    最後のラストもまさか運営側に行くなんて思わなくて、その続きがきになる!

2回目だから仕方ないのかもしれないけど、主人公がすごく嫌な女になっている気がして、心の中で主人公が負けるのを期待してしまいました。でもストーリーは面白いから好きです。

最初から絵がザワザワしていてよくわからなかった。けど、急にそーゆう展開でサクサクよめたのはある。結末どーなるんだろ

読みだすと止まらない

人狼ゲーム、コミックは全て読みました。
    1から続けて読むと尚面白いです。
    主人公の愛梨の、「死」に対する考えが1とはかなり変わってきます。
    また、同じく続投の井上このみもまた1とは違う表情を見せてくれます。1よりは人間同士のドロドロ、嫌なところが多く見えますが、やはりトータルで面白い作品です。

前作を通して主人公が下衆くなったなーと感じます。どの話だったか仁科が二科になっていたような気がします。

面白かった

前回の分も一気に読みました!
    毎回心理戦だし登場人物の整理もしながらだからかなり頭使いますけど、テンポ良く話が進むので読みやすいです。

結局、共有者と占い師は誰だったんだろ?

1を見て

気になって2を読みました。
    前回とは役職も変わり、見る立場としても変わって面白い。
    これを読んでまた人狼ゲームにはまりました。
    こんなに命かかってたらと思うと、、、

人狼ゲームの時と違い

主人公の人格に変化があります。
    簡単に言うと、意見を持たない女性でしたが平気で仲間を裏切れる女性になってしまいます。人道に戻れなくなったのでしょう。最後の行方はボケたままで終了してしまいましたが‥‥‥

人狼ゲームからの変化を感じられず星4つ

by