みんなのレビューと感想「人狼ゲーム ビーストサイド」(ネタバレ非表示)

まだ途中までしか読んでないですが、今のところは面白いです。ホラー系マンガの中では結構好きな部類なのです

そっち側?!

まさかのビーストサイド!!
    人狼ゲーム初参戦だった前作とは打って変わって、主人公の落ち着き、冷静さと冷徹さ、さすが…という感じでした。前回の人狼もこんな感じだったのかな?など前作のことも思い返しながら…人狼側もこんなにハラハラするのか、こちらも前作同様読み応え抜群の作品です。

人って

人って醜いなぁ、と思ってしまう作品です。
    生き残るために人を陥れるなんて無理と、今は思うけど、こうなったらやっぱり陥れるんだろうなぁ

うん

面白かった。
    前作も好きだったけど、どんどん主人公が闇落ちしていく姿が見ていてワクワクした。
    最後は別れるかもしれないけど、読者がいろんな想像できるラストになっていて私は好きだった

難しい

続編とは知らず、こちらから読んでみたものの、合わなかったです。仕事のストレスもあるのかな。今の精神状態では理解出来ず。もう少し余裕のある時にもう一度読んでみたいと思います。

映画の元になってる話

主人公は最初は気弱で真面目な普通の子だったけど、段々壊れていき最終的には命の取り合いを楽しむようになります。正直、命がかかってる人狼ゲームというわりには推理が謎というか頭悪いいぜんの問題なので、満足は得られないかもしれません。

まさかの続編

始めの人狼ゲームが終わってまたすぐ次のゲーム開始とは。運営の正体もハッキリは明かしてないのでまた続けてほしい

救いがない。しかも最終話でも更に続くというなんちゅう裏切り笑
    まあでも面白かったのでビーストサイドも読もうかな?

大好きな人狼ゲーム

今度は狼側の話。殺し方、相談、バレるかバレないか、、、ドキドキな展開で楽しいです。主人公、性格変わりましたよね〜。

by maop

ビーストサイドの前に人狼ゲームを読んでおくと面白いし内容も分かりやすいと思います。人狼ゲームってなんか癖になる。