みんなのレビューと感想「君がどこでも恋は恋」(ネタバレ非表示)

二次元

二次元は人を助けます!ヒロインがいかにもオタクっぽい風貌の女子だったので笑ってしまいました。書いている人もその世界の人なのかな。愛せるものがあるってとても幸せなことだと思います。お母さんもその気分を味わえば分かるはず。無料分が少なすぎるけど完結しているなら続きを読んでもいいかなー

うん

まぁまぁまぁまぁ普通に読めます、絵はあまり好みの絵ではないけど恋愛漫画はいいですね。また覗きにきます。

by kdwgp

とりあえず、25話まで読みました。
    絵がちょっと好みじゃないかなとは思いましたが、この作品にはぴったりで面白かったです。

主人公が、健気で一途で頑張り屋で思わず応援ささたくなるキャラクターです。推しのために努力できてすごい。

無料分があるので読み始めました。面白い話だと思います。キャラクターの心理描写も分かりやすいし、読んでいて苦になりません。

by leonard

面白いないようで、とてもコミカルかつ軽ーく読める内容だったので読みやすくもあり、さらっと読んでしまいました!

by yuuu.na

好きなものためにダイエットに成功したらいろいろ頑張れる感動になるのってすごいですね!
    私はそこまで頑張れるほど何か好きになったこと無い自分に甘い人間なのですごいなと思いました

面白い!

まだ少ししか読んでいませんが、私も似たような経験したことがあるので分かります。二次元に恋しますよね
    これからどうなるのか楽しみです

楽しい!

冒頭の読み始めて、、、今読み進んでる自分のことを指摘されてるみたいな、でも他にもそう思いながら読んでる人いるな、とか、作家さんの策略にハマったような、、、。クスッと笑ってしまいました、笑。まだ数話しか読んでないのですが、ヒロインや友達、キャラが良くて、気に入りました!キレイになりたい!とヒロイン、応援するよ!と、その場にいたら声かけちゃうだろうな!続きが楽しみです!

可愛い

この主人公、かわいい、でもこの世代の親で漫画、アニメを悪って思う人少ないとおもうけどな!その上の世代は、分かるけど、作者が好きで読んでみて又ハマりそう