みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)

凄い内容のストーリーばかりだね!笑最後の親の整形もショックだね(^_^;)パパ活の話は実際あり得そう(^_^;)

無料分しか読んでないけど続きが気になる、、!好青年のボーイフレンドはやっぱり死んでしまうのかなぁ(;o;)にしてもひっどい母。

短編で読みやすいです。絵も綺麗ですごく楽しく読めますし、今後新しい作品が出ても買っちゃいます。楽しく読めます。

酷すぎる

いいねの数ほしさで、動物虐待。
    動物の飼いかたが、わからないのに、かわいいとかで、動物を飼うのが、わからない。
    動物は、アクセサリーとかでは、ない。

かなり残酷で見たくないのに見てしまう感じで面白い作品です。何が正義で何が悪なのか良くわからなくなってしまいます。そこが面白い所でもあるので続きが気になります!さくさくと読んでしまえるのでオススメです。

レビュー通り

3話は本当に泣けました。
    子供を愛せない、醜かった自分に似ているから。そんな歪んだ感情を旦那さんは優しく包み込んでくれて、本来の主人公の優しくて慎ましい性格が戻ったんだと思いました。
    整形もののストーリーはよく見るけど、こんな旦那さんのは見たことがなかったので、スッキリしたのとじんわりしたのとで、思わずウルウル来てしまいました。

とても面白かったです!!!
    絵がとても綺麗で、絵だけで主人公たちの情感が伝わってくるようでした!!!
    作品の内容も世界観がしっかりしていて、飽きずに最後まで楽しく読ませていただきました!!!続きが楽しみです!!

怖いですわ〜!
    いや、姉ちゃんのせいじゃんって思ってしまった。笑
    いや一番は親のせいだけどさ〜!
    自分のせいで兄弟が何かされるって耐えられないな!
    てか、イケメンのお兄さんバイク事故っちゃったん?!
    かわいそう。

普通に面白かったです

期待以上に面白かったです!
    ストーリーの先が見えない訳ではないですが、逆にそれが読みやすく、普通に楽しめました。
    個人的には、パパ活のおはなしが一番面白かったです。
    整形の話はどこかで似たような話を読んだことがあったような…笑
    でもラストはハッピーエンドで、こちらも良かったです。
    ステキな旦那様!

ドラマの様な、生々しい内容の多い作品集
    です

無料分読んで気になって続きを買いました、
    現実的では無いと思うがどこか現実味のある
    お話、ブラックな展開が続くので読む際はご注意下さい、しかし楽しいとは違った面白さ
    があるのでおススメです